Уважаемый админ!!! Скачал я твой сервер, зделал все как там написано в installe, только есть пару проблемок: кагда я создал пользователей ls и to в SQL и начял такую процедуру- зашол в закладку Database Access выбрал 3 базы (Account, Chart, Game)как ты и написал в installe и когда нажал ОК то он мне выдал вот такую ошибку Error 21002: [SQL-DMO]User 'ls' already exists(и так 3 раза подряд) с пользователем to такаеже проблема!!! Что мне делать. Вот ещё вопросик ка к мне перебить клиент на игру, если можеш выброси какую нибудь инструкцию по настройке. Зарание Спасибо
Помогите Плиз
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-03-12 16:48:50
http://www.uploadtemple.com/view.php/1164657007.rar
Вот етот сервер каторий я пытаюсь поставить, на мне выдает ошибку ту каторую я в предведушем сообшении писал, помогите мне пожалута я сильно хочю поставить етот сервер!!!
Поделиться32007-03-14 21:03:57
Люди помагите!!! Сервер вроде настроил а клиент не могу перебить можете объяснить где? что? и как?
Поделиться42007-03-18 16:36:56
У тебя говорит что порльзоватльс таким логиномуже есть , что непонятного..
Поделиться52007-03-21 00:55:02
Сервер уже вроде настроен а вот с портами проблемка незнаю какие порты надо писать в клиенте помогите пожалуста
Поделиться62007-03-31 16:34:10
Сервер уже вроде настроен а вот с портами проблемка незнаю какие порты надо писать в клиенте помогите пожалуста
Порты точно не помню, но вот чтобы у тебя больше не возникало таких вопростов помочь могу.
Есть в инете такая хорошая программка: TCP View.
Запускаешь её, запускаешь клиент и смотришь к каким он портам цепляется.