Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » версия 1.02d и локал Ip

версия 1.02d и локал Ip

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот сервер будет работать на локал IP (или он и так на нем работает :rolleyes: )

0

2

все серера работают на локальном ИП но не все работают на 127,0,0,1

0

3

собственно я про это и спрашиваю =)
поидет ли версия на 127.0.0.1

0

4

и вообще можно ли сменить IP компа если ты не присоеденен к сети?(т.е. сменить стандартный 127.0.0.1 на , например 123.0.1.6 )

0

5

можно создать адаптер замыкающии на себя я в темах описывал как это делать

0

6

это вы подразумеваете через no-ip DUC?
тема которую создавал deadyell? Аль не про это я подумал?

Отредактировано deazlord (2007-03-07 22:21:26)

0

7

Нет, через "Адаптер Microsoft замыкания на себя"

0

8

и так ищещ любой Fremwork вроде так пишетсю :D устанавливаеш его далее качаеш эту прогу и запускаеш ее там усе поняно :P
и у тя получаеться замыккание без 2-ух сетевух кароч прогу ставиш ип вписываеш и у тя естьсетка якобы  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано BaRoNs (2007-03-08 04:45:28)

0

9

Чуток подправлю =) прога та называется Net*FrameWork 1.1 (счас уже 2.0 эсть)

0

10

Текс понятно, и еще вопросик
Ети монипуляции убЪют автоподрубание сервера к инету? Или как? А то на фороме об етом обмолвились но не осветили (ну или я плохо искал, хотя ето врятли)

0

11

Текс понятно, и еще вопросик
Ети монипуляции убЪют автоподрубание сервера к инету? Или как? А то на фороме об етом обмолвились но не осветили (ну или я плохо искал, хотя ето врятли)

несовсем понятен твой вопрос!!!! Все с начала и поподробней :D

0

12

нуу при конекте 8 линка начинает загружаться интернет страница и кидается ошибка

0

13

если уиебя сервер с нашего форума  1.02д то при запуске 8-го линка вылезает браузер знаю такую штуку просто игнорируй когда серв загрузиться закрой броузер или же ка только откроеться... А что в ошибке пишет?

0

14

текс все с этим проехали =)
теперь вопрос не совсем по теме :D
Я тут подумал (наверно умею всетаки) так вот, поидее же можно и 10.2K клиентом конектится к например 1.02D серверу, ведь файлы там все есть, а то что лишние появляются серверу же вроде наплевать лишь бы main подходил, я правильно мыслю или ТУпЛю? :D

0

15

Прально =) вот ток итем.бмд может выипнутся))

0

16

А защитку с Item.bmd Можно и кикнуть ..

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » версия 1.02d и локал Ip