И так я вам выложу кое какие проги для для того чтобы вы могли развлекаться на некоторых серверах...
П.С. где админы не очень сообразительные))
1.прога позваляет рисовать статы шмот и т.д. она на русском языке))
называеться Blast
проверял на серверах друзей)) и на своем работает безупречно но даже портблокер ее не пропустит и так:
1.Качаем Blast
2.заходим на сервер запускаем Winmode сворачиваем МуОнлайн и далее идем
пуск(Start)>выполнить(Runn) в появившемся окошке вводим CMD и жмем ок
далее появляеться Дос окно там пишем Netstat и тыркаем Enter и мы видем все активные подключения а так же порты...далее запускаем прогу вводим ник который у вас на сервере где вы играете желаемый уровень желаемые статы шмотки и так далее жмем взлом вписываем ип сервера и незащищенный порт
затем ок! ура взломанно)) но предупреждаю работает только на незащищенных серверах))
------------------------------------------------------------------------------------------------
2.и так всем наверно извесна программа SpeedHack но вот беда... он не на всех серверах работает=)
но есть Анология спидхака Speed Gear
работает Абсолютно на всех серверах...
и так система такая))
1.Качаем Speed Gear
2.устанавливаем в Архиве есть текстовый документ Serial в нем Лежит код и найм для активации!
3.запускаем СпидГеар заходим в му играем минут 10-20 и прибавляем на 50 и жмем аппли затем каждые 5-10 мин по 50 до желаемой скорости))
------------------------------------------------------------------------------------------------
дюп я не буду выкладывать так как ето обсуждалось на форуме в разделе Флуд позже еще чем нибудь поделюсь))