Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Muonline Download » Сервера 1,02

Сервера 1,02

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вот вам ссылка на три сервера 1,02
http://rapidshare.com/users/R5D5E0
Прошу тестить
Там 1,02К - убрана куча серверав при загрузке игры
1,02N-работают вещи второи сесии
1.02Q - работают вещи второи сесии а также работают новые карты
в течении недели друх буду разбиратся с кастл сеиджами в этих серверах
Вот скрин с 1,02Q
В сервера 1,02N и 1.02Q в магазинах есть вещи второи сесии если у вас есть названия вещей но нету самих вещей вам нада скачать клиент новый
вот можна даже отсюда Клиент весит приблизительно 220 метров но тут сразу и вещи и новые карты
ОСТАВЛЯЮ ТЕМУ ОТРЫТОЙ И ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ !!! сервера могут быть немного не доработаны так что прошу новичков сразу эти сервера не ставить ...

Отредактировано ZLOI (2007-02-09 01:05:37)

0

2

Перезалейте плиз 1.02Q  в другое место (нет возможности качать с рапиды так как под таким же ай-пи как у меня в нете сидит ещё около 5000 человек, а использование прокси сервера невозможно), постоянно пишет что типа лимит скачивания с моего ай-пи исчерпан...

Если кому не влом перезалейте плиз... Заранее спс

ЗЫ: или скиньте на мыло BeckSs_@mail.ru

ZLOI спс)

Отредактировано BeckS (2007-02-10 01:19:31)

0

3

отправил

0

4

У меня сейчас стоит сервер 1ю02к , скажу сразу , castle siege не пашет полностью , не сам квест , не сама мапа , не мобы с нее во врема квеста.....
а второй минус , не пашут команды админа  :P

0

5

Zloi
Поставел твой релиз сервера 1.02q ,
все вроде бы хорошо, но есть 1 но ,
а именно , когда загружется сервер , выбираю сервер ,
и когда идет соединение с сервером и должна вылезти логинизация,
сервердальше не пускает и не выводит логинизацию. Перепробовал все
стандарне варианты , как это устранить , не помогло увы ,
может у каго-то буду варианты как это утранить или у кого-то удалось на сервер полность зайти ?

screenshot если тупо обяснил http://mu-antaras.oo.lv/1.jpg
после этого выкидывает с игры  :)

Отредактировано boss (2007-02-15 16:27:45)

0

6

попробуй поставить новые базы поможет
или же ты создавал чаров в другои версии и потом играл ими и сменил сервер в этом случае тоже не будет логинить
Щас после переустановки сервера необходжимо каждый раз для коректной роботы удалять и устанавливать базы поновой

0

7

попробуй поставить новые базы поможет
или же ты создавал чаров в другои версии и потом играл ими и сменил сервер в этом случае тоже не будет логинить
Щас после переустановки сервера необходжимо каждый раз для коректной роботы удалять и устанавливать базы поновой

К сожалению , данный случай ко мне не подходит .
Так как сервер стоит для теста и никакюу постороннюю базу в него не вносил.

0

8

Люди дайте ссылку где можно скачать сервер и клиент 1.03

0

9

ЕГО ЕЩЁ НЕ СПИЗДЕЛИ. (СЕРВЕР)

0

10

А когда примерно сможеш дать ссылку?

0

11

и так ставил 1.02n и 1.02q  в 1.02n баг когда магией бьеш не видно как бьет просто стоит чар на месе но даже у нуба очень большой спид играл пока за ДВ
огда спириты крутиш сразу спид баг мана летит как хз что ... вобщем далее не стал смотреть. 1.02q заслуживает внимания=) но во всех этих версиях не хватает ГС Кастл сиедж тоесть Valey of loren идет отдельно как еще 1 сервер но его нет=) и по этому кога пытаешся зайти в валей оф лорен клиент виснет кто то спрашивал почему виснет клиент вот ответ)) потому что нету 2-го Гейм сервера.

0

12

ч его удалил чтоб лишних вопросов не было я могу дать но ты его настроиш ??

0

13

Так чё там ты так и не ответил когда примерно сможеш дать ссылку. Просто 1.02 сервера уже достали хочетса чегото новенького, если можеш то хоть примерно напишы через сколько примерно выкинеш ссылку.

0

14

Так чё там ты так и не ответил когда примерно сможеш дать ссылку. Просто 1.02 сервера уже достали хочетса чегото новенького, если можеш то хоть примерно напишы через сколько примерно выкинеш ссылку.

друг мой!! эти сервера не трогай а тем более 1.03 они новые ставь более старые ...
в начале топика писалось что новичкам лучше не трогать!!!! эти сервера появились недавно и над ними никто еще хорошо не работал!

ч его удалил чтоб лишних вопросов не было я могу дать но ты его настроиш ??

без понятия Злой=) 1.02n снес потому что там попа))в 1.02q все баги не найду но сейча пока инета нет именно с ней и вожусь=Р

Отредактировано BaRoNs (2007-03-03 05:23:38)

0

15

Да вот и я без понятия Давид тоже не знает он только вернулся будем с ним ковырятся может что то сделаем

0

16

Большой вопрос мучает, где найти сайты на которых можно будет регится с этими версиями, ведь на них по 4 базы данных а на всех других по одной![b]

0

17

а не имеент значения он в 1 базу регит все остальные базы саиту не надо

0

18

у меня проблема я распоковываю 1.02н и после 50% у меня вот это http://t.foto.radikal.ru/0703/e23f0432f4b4.jpg
что делать ?

0

19

а не имеент значения он в 1 базу регит все остальные базы саиту не надо

Ну допустим 1.02К неработает регистрация, на сайт Мутулза...

0

20

нада саиты которые регистрируют с защитой МД 5 для этих серверов не подходит стандартая регилка

0

21

качай сайт 0.7 версии там регалка MD 5 у меня етот сайт стоит

0

22

нада саиты которые регистрируют с защитой МД 5 для этих серверов не подходит стандартая регилка

А у тебя нету готовеньких? =))

0

23

у меня такой вопрос почему в этих серверах не работает Golden Dragon Iinvasion ?, или че надо сделать чтобы он работал!

0

24

Прошу оказать помощь мне боту!  :D   Сервер 1.02N де взять патч?
Потом дайте точную ссылку на сайт МД5 Пожалуйсто, и почему оно ругаеться на
ODBC или недостаточно тот файл запустить?

Отредактировано таря (2007-03-18 01:08:33)

0

25

скрины насчёт ODBC а всё остально еесть на форуме есть архив патч там вот его и качаите а саит есть на форуме

0

26

скрины насчёт ODBC а всё остально еесть на форуме есть архив патч там вот его и качаите а саит есть на форуме

Ты админ! Окажи помощь! Ссылки дай на форум, я что знаю где что? Тоесть сайты и всё я видел но я не знаю какоё из них с системой МД5  <_<

Отредактировано таря (2007-03-19 18:40:23)

0

27

у меня такой вопрос почему в этих серверах не работает Golden Dragon Iinvasion ?, или че надо сделать чтобы он работал!

а с чего ты взял что они не работают?? если на экране не пишется атака голден мобов то это незначит что они не появляются...

Отредактировано BeckS (2007-03-21 04:23:47)

0

28

а с чего ты взял что они не работают?? если на экране не пишется атака голден мобов то это незначит что они не появляются...

ну а вот как ето можно сделать?

0

29

в гамесервере тоже не видно их

0

30

В этих версиях место драконов есть взады вот и асё

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Muonline Download » Сервера 1,02