Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » 1 вопрос

1 вопрос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

у меня стоит сервак 1.2d у меня Runa Blade требует стамину ну A G это возле маны   можно ли зделать так чтоб он не требовал Стамину  тоесть A G ?

0

2

да можна \muserver\data\LANG\KOR\skill(Kor).txt там ищеш название скила и сотриш скока написано в игре на скиле и где в скиле редактируеш ту цифру на какую хочеш и так любой скил в игре будет писать что требует а при использовании не будет жрать после редактирования надо перегрузить серв

0

3

и ещо одно как здалать как в MU Favorite чтоб Воин одевал Thander Blade  ,а  MG Kundym Staff ну и т.д ?

0

4

На форуме уже несколько раз отвечалось на этот вопрос) не ленись, юзай поиск)

0

5

где я не могу найти дай ссылку

0

6

Стукни в аську обьясню =) 246814783

0

7

Стукни в аську обьясню =) 246814783

Отпишись тут , тему главной сделаю

0

8

спс  но я уже сам разобрался :)  но есть  вопрос ещо как зделать Wingi допустим 1 не с  180 , а с  100 лвла например ?

0

9

Посмотри в Muserver там может быть папка SQL там будут скрипты тебе надо идентично сделать с клиентом у меня такое было с 1.00 я долго мучался но все же нашел
посмотри...=)
Только у меня с эвил спирит такое было...

Отредактировано BaRoNs (2007-02-05 20:19:40)

0

10

Как сделать чтобы чар мог одевать любую вещь (Например чтоб MG мог одеть крылья Эльфа  :D )

Заходиш: Muserver\Data\Lang\Kor\Item(Kor).txt
Ищеш там нужные тебе items Например:

11 1 4 1 1 1 "Kundun Staff"    117 130 140 35 0 100 56 20 2 0 0 1
12 1 4 1 1 1 "Boss Staff"    199 190 210 150 0 120 0 0 1 1 1 1

1я цифра - Index - индекс вещи (тоесть номер вещи в разделе (например 11 - это индекс кундуна в разделе 5 - стаффы)
2я цифра -Х - сколько клеток занимает вещь по горизонтали
3я цифра -У - сколько клеток занимает вещь по вертикали
4я цифра - незнаю =)
5я цифра - drop - выпадание вещи (1 - падает, 0 - непадает на сервере)
6е - Name - ну эт понятно)
7я цифра - Level - левел вещи (чем больше левел, тем с более сильных мобов она падает (например левел вещи 50 - значит она будет падать с мобов у которых лвл 50 +\-2))
8я цифра - DamMin - Минимальный урон (физический урон, НЕ магией)
9я цифра - DamMax - Максимальный урон (физический урон, НЕ магией)
10 цифра - Speed - Скорость атаки
11 цифра - Dur - прочность вещи
12цифра - MagDur - хз... везде стоят 0
13 цифра - Str - Сколько вещь требует силы (если поставить 0 то будет требовать 20 Str)
14 цифра - Agil - Сколько вещь требует Agility (если поставить 0 то будет требовать 0 Agili)
15 цифра - DW - может ли маг носить эту вещь (0 - не может, 1 - может DW u SM, 2 - может носить только SM)
16 цифра - DK - может ли воин носить эту вещь (0 - не может, 1 - может DK u BK, 2 - может носить только BK)
17 цифра - Elf - может ли эльф носить эту вещь (0 - не может, 1 - может Elf  u MuseElf, 2 - может носить только MuseElf)
18 цифра - MG - может ли MG носить эту вещь (0 - не может, 1 - может)

На моих примерах показано что Кундун может носить SM (DW после выполнения квеста) и MG, а BOSS staff могут носить ВСЕ!!!

Это пример оружия, с остальными вещями почти всё точно так же!!

Этот пример и сервера 0.97b, в других серверах последовательность цифр может быть ИЗМЕНЕНА!!!

0

11

у тебя 18 цифр,а их 19!

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » 1 вопрос