Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Косяк со входом в игру

Косяк со входом в игру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вы мне давали файл main.exe. Он идет отлично. Захожу, кодключаюсь, создаю чара, но когда я пытаюсь зайти в игру, она почему то вываливается на рабочий стол без всяких ошибок. Может вы знаете причину этого косяка. У меня клиент полностью обновлен с офа (mupatch.mobius.ph). Версия 1.00.12. У вас в файле main.exe прописано 1.00.15 - это вы меняли сами или же такой клиент уже есть?

0

2

ТЕБЕ НАДА КАЧАТЬ КЛИЕНТ С
http://mxmu.com/

0

3

ИЛИ ЧТО ТО В ЕТОМ РОДДЕ САФТ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я НЕ ПОМНЮ НО ТЕБЕ НАДА КЛИЕНТ   МХ А НЕ ТОТ ЧТО ТЫ КАЧАЛ

0

4

Скачал я значит клиент по той ссылке.
Настроил файл mumx.txt.
Запускаю MxMu.exe. Появляется назваение сервера. Нажимаю, появляется зеленое окно, в котором должно отображаться загруженность сервера. А вот на него нажать не получается. Почему?

У меня сервер 1.01f (качал отсюда)

У меня тут мысль возникла! Может я ключ не тот указал в commonloc.cfg.
У меня там прописано:
ClientExeVersion = 1.00.15
ClientExeSerial = fandongpaisanmao

Кстати. В клиенте (в файле config.ini) написано 1.01.28, по моему это не нормально.

Конечно, не тот топик, ну всё же. Есть у кого англ text.bmd. У меня он полностью китайский. Уйма времени займет опять его переводить. Может есть у кого? Киньте плз на мыло: david_blain@pervouralsk.ru

0

5

Ключик я нарыл в mxmain.exe (UK4l32T426CaMOy9)

Пробовал сменить ClientExeVersion на 1.01.28

Все равно ничего не получается.

0

6

Travokur, можешь скинуть на мыло файлы клиента, которым ты тестировал сервер 1.01f. Я их проанализирую и обязательно отпишусь здесь. Плз.

config.ini
FoxAnti.dll
mumx.txt
mxmain.exe

mumx.exe я пологаю не нужен, вроде обычный лаунчер!

мыльник: david_blain@pervouralsk.ru

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Косяк со входом в игру