Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Отсчет времени в Линейдж

Отсчет времени в Линейдж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Столкнулся с проблемой выставления даты осады, а тут вместо понятного:день недели, время, год - 1168776000 или типа того, так как высчитать новую дату осады?

0

2

Оно ж тебе дату пишет во время запуска сервера посотри что потом напишет после измениния

0

3

Оно ж тебе дату пишет во время запуска сервера посотри что потом напишет после измениния

ХА! Это конечно вариант в воздух пальцем тыкать. Мне надо точно знать, что я должен получить, а то перемудрю(это я умею), и без переустановки серва не обойтись придется(это конечно я загнул, но а вдруг-вот меня игроки поблагодорят!) и тем более придеться бесконца перезапускать серв, пока не выйду на нужную дату, а в моем положении это не можно(серв работает, игроки играют, а я тут со своими тараканами)
Хотя бы ссылку на буржуйский ресурс (сам переведу), где это может находиться (если это можно канечно(хотя знаю что не можно, а жаль))..

0

4

Я этим не занимался ( Просто оно на работу сервера не валияет а времени у меня не много лишнего (

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Отсчет времени в Линейдж