Кароч... Дела обстоят так... Все установил, все изменил под свой ИП, но создавая аккаунт с помощью МуЕДит, он создается, но не заходит на него, в Логин Серве пишет шо типа с такого-то ИП заходил на такой-то акк, но такого акка нема! Заходил в саму базу muonline В SQL 2000! Там в какой-то таблице реально есть акк который я создал с помощью МуЕдит! Но заходить ваще не хочет! Пишет шо Аккаунт Инвалид
Просто скажите что делать, буду мучаться пока не получится!!! :ph34r:
Нужна помощь с акком
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-01-03 20:47:18
Поделиться22007-01-03 21:16:19
А какая вкерсия серера ??
Поделиться32007-01-03 21:45:15
У меня версия серва 99+, клиент 0.99B+. Нашел топик с такой же проблемой там где ты предложил MuAccountCreate, попробовать смогу только завтра утром, буду очень надеяться что поможет, так как там такая же проблема как и у меня, но решилась, заранее очень благодарен за внимание, как получится - отпишусь!!! Уж очень нужен новый серв, все мои друзья шпилят на вот этом серве а там версия 1.00h Выводы понятны
P.S. А можно все 8 Линков в серве сделать в один и чтобы они свернулись в трей??? Было бы ваще мега круто! И душа спокойна!
Поделиться42007-01-15 02:45:00
У меня версия серва 99+, клиент 0.99B+. Нашел топик с такой же проблемой там где ты предложил MuAccountCreate, попробовать смогу только завтра утром, буду очень надеяться что поможет, так как там такая же проблема как и у меня, но решилась, заранее очень благодарен за внимание, как получится - отпишусь!!! Уж очень нужен новый серв, все мои друзья шпилят на вот этом серве а там версия 1.00h
Выводы понятны
![]()
P.S. А можно все 8 Линков в серве сделать в один и чтобы они свернулись в трей??? Было бы ваще мега круто! И душа спокойна!
можно , поройся сервера покачай , там тая штука есть Mustartap