Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Main.exe для сервера 1.01f

Main.exe для сервера 1.01f

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проблемма возникла с этим файлом. Он запакован UPX неизвестной версии. Теперь немогу менять ключи для входа, а так же он выводит ошибку о взломе, если его запустить из ярлыка или лаунчера.

Может у кого есть данный файл? Очень надо. А качать клиент по новой у меня не хватает средств :(

0

2

я порылся .. держи

0

3

Спасибо большое. Сейчас посмотрю, как идет.

0

4

НАРОД !! ВНИМАНИЕ !! я процентов на 90 уверен что тут сидит вирус . называется jeefo.a сам по себе безобидный но он поражает большинство РЕ ехе файлов . зачем неясно , так как 95 % файлов всё равно работают . если что всё очень легко лечится NOD 32 этим антивирем легко файл можно вылечить , без потери самого файла

0

5

Да, кстати. Ты прав. Не знаю, что именно там с клиентом к 1.01f,  но для 0.97d (когда я его IDA'ой дизассемблировал) она мне прям так и написала: "Модуль трояна". Во я как удевился то вообще. А потом человек, у которого я хранил клиент для скачивания (скорость большая) это заметил. Во шуму то было :-) пришлось на городском форуме создавать тему "Вирусология" и описывать все известные мне вирусы.

Отредактировано David Blain (2006-01-16 08:45:30)

0

6

ну скажем это не троян .. это вполне безобидный вирус , лечится атнивирем nod 32 просто делаем полный скан и в настройках ставим  очищать зараженныу файлы.

0

7

David Blain
Слушай а где ты брал клиент на 1.01F
подскажи плиз

0

8

Я даже и не помню. Я в клиенте много изменял, соединял разные клиенты, вот и не помню :(

0

9

David Blain
есчё вопрос в какой версии работае ПТИЧКА для DL ета очень важно помаги плиззз в 1.01F работает или нет?????
За рание Спасибо

С Уважением Feliks

0

10

Ну у меня она не робит

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Main.exe для сервера 1.01f