Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » трабла с клиентом

трабла с клиентом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я в клинте ничего русскими буквами не вижу.... всё написано на китайском...пацаны играют и видят там русские слова, а я китайские. Они сказали что надо какой-то руссификатор... но незнают где скачать.

Может кто-то знает???? :(

0

2

блина это где то в реестре винды правится не помню (

0

3

блиннн =((((((((

0

4

я помню у мну раньше была такая хрень.. скачал какой-то файлик... типа вроде формат .reg и тогда всё прекрасно видел

0

5

Кто-нибудь помогите...

0

6

пробуи и отпишись
"HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage" и измените значения следущих кнючей на "c_1251.nls"
1250
1252
936
т.е. должно получиться так:
1250 = "с_1251.nls"
1252 = "с_1251.nls"
936 = "c_1251.nls"

0

7

а где изменять? =/

0

8

объясни что и где изменить

0

9

чтобы изменить ето зайди в папку C:\Windows\regedit
и там делай все что написал злой

0

10

ничего не изменилось... =(

0

11

В: Почему у меня поломанный шрифт в игре?
О: Уберите галочку - "Сглаживания экранных шрифтов" (в "Свойства экрана"-> закладка "Оформление" -> кнопка "Эфекты")

В: Почему у меня вместо русского шрифта - иероглифы?
О: Установить русский шрифт можно так: Откройте "Пуск>Выполнить>regedit" далее откройте ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage" и измените значения следущих кнючей на "c_1251.nls"
1250
1252
936
т.е. должно получиться так:
1250 = "с_1251.nls"
1252 = "с_1251.nls"
936 = "c_1251.nls"

0

12

Сейчас помагло спасибо.... но появилась другая трабел...отсюда скачал русский сервер, и когда я увидел какие там выраженич продавцевввввввввввввв......."цитата" : пшёл нахуй. Я тебе не продам. или ещё надпись - ты пидор иди выеби себя в жопу.

P.S. ПЕРЕВОД СУПЕР, нечего сказать =/

0

13

97Д версия

0

14

Сейчас помагло спасибо.... но появилась другая трабел...отсюда скачал русский сервер, и когда я увидел какие там выраженич продавцевввввввввввввв......."цитата" : пшёл нахуй. Я тебе не продам. или ещё надпись - ты пидор иди выеби себя в жопу.

P.S. ПЕРЕВОД СУПЕР, нечего сказать =/

хе хе хе , я сервер накуреный переводил , так что это позволительно =)) это всё легко самому менять )

0

15

))

0

16

у кого есть нормальный перевод, или как можно изменить?

Отредактировано 9446418 (2006-12-29 09:59:48)

0

17

а?

0

18

насколько помню это WTF эдитор , есть на сайте , там думаю разберешся

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » трабла с клиентом