Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Microsoft SQL 2000 » Ошибка Sql Are Mysql?

Ошибка Sql Are Mysql?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вообщем после утановки СКюЛа, я захожу в него и кода я к нему пытаюсь законектится (ОН) выбивает ошибку! В ней написано что Ошибка при входе в систему. В чом дело мне кажется это зависит ОТ Виндоуса сервес пак 2? или это неимеет значение! Или есть способ что-то сделать с самим СКюЛом? помогите пожалуйсто!

0

2

Ап, помогите пожалуйста!!! :(

0

3

Какая именно ошибка выскакивает? мож просто надо ребутнуть комп! а насчёт виндувса то всё ок, у меня самого ХРень Сам Поставил 2 =)

0

4

Нет винду я милион раз переустонавливал и нечего! и самое смешное я ставт пробывал у 10 человек и у них тож самое!

0

5

хмм а ты при установке поставь аутедефикеишен виндовс я не помню как правильно пишется ( и потом на закладке миксед виндовс или что то в этом роде наиди мне гаид с картинками я тебе скажу где ошибка я уже не помню установку

0

6

Куда мона картинки кидануть??

0

7

С ошибкой разобрался но другая проблема!!
В СКюЛе в разделе ДАТАБЕЙС не все команды есть!

http://muonlineserv.h15.ru/SQL/sqlsetup.html
А по этой установке, кода создаёшь новый логин, там тоже одной функции нету.
Может СКЛ неполный хотя бред!

0

8

играть одному ?? если да я тебе быриком напишу в какои картинке что нада делать и не парить мозги с кучеи логинов

0

9

скрины вроде можна прикреплять сюда ) по 1 на пост я открывал визде доступ

0

10

играть одному ?? если да я тебе быриком напишу в какои картинке что нада делать и не парить мозги с кучеи логинов

Играть в локалке! Неоткрывать для инета!

0

11

Играть в локалке! Неоткрывать для инета!

Давай расказывай как и чо делать.!  :D

0

12

Что-то нетак с СКюЛом! так как где логин создавать нет этой фигни чтобы она приняла! под названием MU\IUSR_MU are HAC\IUSR_hac этих фигнушек нету!
Так же НЕТУ ФУНКЦИЙ в ДАТАБЕЙС-МуОнлайне-таблицы! там должен быть длинный список! А у меня их 23 в том числе нет таблицы чарахтерс!  :(  :blink:

0

13

Короче так , таря , почитай правила раз..
незнаю зачем гайд читать с сайта http://muonlineserv.h15.ru мы переехали от туда . Причем давно..
теперешний сайт Servera.p0.ru читай гайды от туда!

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Microsoft SQL 2000 » Ошибка Sql Are Mysql?