Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Игры PС » Need For Speed : Most Wanted

Need For Speed : Most Wanted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Q: А в чем отличие Black Edition от обычной?
A: Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL65, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии.
На данный момент все пиратки - ВЕ. Сомнения? Идем в папку Global там видим файл ingamec.bun 946 296 В разделе Quick Race/Custom Race - Bonus Cars в конце списка есть бонусные машины, среди которых BMW M3.

Q: А как сделать чтобы были км/ч ?
A: Options -> Gameplay -> Units поменять с "Imperial" на "Metric"

Q: У меня версия такая-то - это Black Edition?
A: Все версии Black Edition - других нет.

Q: А где скачать русификатор?
A: http://rusu.ovl.ru/nfsmw_files/nfsmw_rus_rusu.exe http://zoneofgames.ru/ruslist/rusn.htm

Q: Какие версии игры есть в продаже?
A: 4 CD, 2 CD, 1 DVD.

[span style='color:red']ВСЕМ У КОГО ПИРАТКА НА 2 ДИСКАХ Есть решение проблемы с отсутсвием МУЗЫКИ и первых двух ЗАСТАВОК (ЕА ГЕЙМ и трелер игры) Как вы все знаете для запуска игры нужен ОБРАЗ диска (лицензионого) пираты его записали на диск. И чито случайно на этом диске есть то что нужно. Подключаем этот образ к деймону или алкоголю заходим на диск и открываем файл 0compressed.zip И отуда распаковываем файлы "\SOUND\PFDATA\MW_Music.mus \SOUND\STREAMS\NISAudio.big и все файлы с папки MOVIES" и заменяем ими наши файлы в игре.

Q: Как отключить пересвет дорог и.т.д.
A: Надо отключить ОверБрайт в настройках.

Q: Где скрины которые я сделал в игре(F12)?
A: В папке Мои рисунки.

Q: А что такое Задняя комната (в русской версии). Там мне предлагают выбрать какие-то детали, но они , вроде из стандартного списка или чего-то я не понимаю ?
A: В задней комнате делают уникальные апгрейды

Q: Читал читал и непонял что игра по ЛАНу работать толком не умеет?
A: Значит не внимательно читал, чтоб законнектится надо в настройках TCP/IP вписать шлюз, твой IP.

Q: Cколько на диске должна занимать 2 СД версия и что там урезано?
A: ~2,80 Gb, ничего неурезано.

Q: А я когда захожу в магазин, у меня нет курсора...Никак варианты цветов не переключить, типа
обычные, металлик и т.д.
A: варианты цветов можно переключать на кнопки 8, 9 (не на цифров
ой клавиатуре, а под F1-F12), a кнопки отображаются только англицкие, т.е после переключения ввода shift-alt
Цвет переключается цифрами 9 и 0 на основной клаве.

Q: в safe place появился новый пункт, там можно я так понял в ментовскую базу зайти про себя почитать. Это просто так, понт, для статистики так сказать, или можно из этого какую то пользу поиметь?
A: Для статистики.

Q: Что значит в игре "премия"? это деньги которые я получаю во премя погони от полиции, разбиваю их тачки и пр. ... но как эти деньги можно получить? и достуны-ли они вообще?
A: Это твой рейтинг крутизны. Какую "награду" за тебя назначила полиция.

Q: Как от вертолёта скрываться?
A: Скорость, высокие здания, тоннели.

Q: вот еду км 250, а по машине отражение - медленно! может дело в дровах?
A: В Advanced настройках графики пункт Reflection speed (или как-то так, короче скорость отражения) надо добавить.

Q: A ограничений FPS нет ?
A: Нет

Q: Все сделал как написано. В меню появилась музыка и вначале видеоролик. А в самой игре музыки нет и видеороликов тоже . Что делать?
A: Музыки нет в первых четырех трасах при карьере.

Q: Выиграл у очередного коня из блеклиста и выбрал как советовали 2 знака вопроса - попервому дали значок а на нем такой медицинский типа крест в кружке а рядом с ним большая буква Х, по второму значек с тачкой а сзади крючок. Что это?
A: Это увеличение убойной силы тачки и возможность вернуть тачку которую менты отобрали.

Q: А где в меню сглаживание? Какой пункт за него отвечает? У меня в опциях видео каких-либо цифр нет вообще - одни полоски. И есть только один пункт знакомый - фильтрация, но сглаживания не нашел!
A: Второй пункт сверху (или самая верхняя из полосок), в корявом переводе называется "полный экран без алиасов".

Q: Как мне померить FPS в игре???
А: Качаем программу FRAPS. Запускаем и измеряем.[/span]

надеюсь пригодится кому нибудь  :)

Отредактировано Travokur (2006-01-11 04:37:03)

0

2

в целом от игры остаётся впечатление незаконченности , ну как например отсутствие многих визуальных улучшений машины . но это покрывает потрясная графика , отличные соундтрэки , улучшенное управление , менты , кстати как мне кажется игра пробилась только из-за них . ЕА как мне кажется  сделали слишком большую ставку на ментов (чего стоит начальный ролик  :D )
но как видно не прогодали .
могу ответить тем кто задаётся вопросом об отсутствии  неоновой подсветки .
её нету потому что гонки проходят ДНЁМ ! по этой же причине ЕА не даёт возможности ставить фары .
ну насчёт оценки .. скажу игра мне очень понравилась хотя всю пока ещё не прошел . если сравнивать то ничего дельного сказать не могу  так как в underground 2  я играл около часа . но по сравнению с первым underground игра просто великолепна ! всем советую . я бы дал ей пожалуй 9 баллов из 10

Отредактировано Travokur (2006-01-11 04:36:12)

0

3

Только често !
Скатал с сайта?

Если нет то 5!

0

4

Чесно всё это сам писал . только на многих других форумах выкладывал

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Игры PС » Need For Speed : Most Wanted