Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Баги версии 0.99b и их решение

Баги версии 0.99b и их решение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я создал этот топик, для того что бы не создавать много топиков и задавать в них по одному или более вопрос. Прошу всех задавать вопросы по данной версии в этом топике, а так же ответы на эти вопросы людей знающих решение заданных вопросов. Вот мои вопросы:
1. Как обойти bmd защиту файлов. КТо знает может скажет где в main.exe надо что-то изменить или дайте main.exe без bmd защиты (мое мыло: elfadm@mail.ru)
2. Можно ли сделать My History и Дуэль в данной версии.
3. Нужна помощь в создании новой вещи.
4. Как избавиться от выпадания excellent вещей, который нельзя поднять.
5. Как точно настроить выпадание определенных вещей из определенных монстров и полное не выпадание определенной вещи.
6. Как исправит цены камней.
7. Как сделать рабочим Blood Castle 7
8. Вопрос лично Травакуру: я скачал сервер с твоего сайта и хотел бы узнать как изменить надпись, которая появляется при входе в игру прямо перед надписью названия сервера.
9. В лоренсии иногода из монстров падает 0 зен (пример: Zen 0), а когда поднимаешь, то зен прибавляется.
Вроде бы пока все, что я не могу сделать. Если появятся что-то еще напишу.

З.Ы. У кого есть вопросу задавайте их в этом топике, чем смогу помогу.

0

2

Вот еще зпмеченные баги:
1. Цены на вещи не верно отображаются.
2. Камни продаются не понятно за скока.
3. Бутылки HP и MP любого размера восстанавливают одинаковое колличество жизней, а при увеличении их заточки, например +11, то их стоимость отображается в минусовой границе.
4. Как изменить в DS последних монстров, а то появляются золотые и из нах падают боксы.
5. Не активируется изменение некоторых монстров, при изменении их параметров в файле monster.txt. Пример Dark Phenix, его номер 77 и изменяя его урон он всегдя остается одним, т.е. он любому чару любого уровня бьет от 4 до 19 урона. Почему так происходит

0

3

я с 99 не работал ето не комне я работаю с 1.0Х

0

4

Если есть более менее рабочий сервер выше 1.0, то может дашь ссылочку чтоб скачать или кинь мне на мыло.

0

5

1. Как обойти bmd защиту файлов. КТо знает может скажет где в main.exe надо что-то изменить или дайте main.exe без bmd защиты (мое мыло: elfadm@mail.ru)
2. Можно ли сделать My History и Дуэль в данной версии.
3. Нужна помощь в создании новой вещи.
4. Как избавиться от выпадания excellent вещей, который нельзя поднять.
5. Как точно настроить выпадание определенных вещей из определенных монстров и полное не выпадание определенной вещи.
6. Как исправит цены камней.
7. Как сделать рабочим Blood Castle 7
8. Вопрос лично Травакуру: я скачал сервер с твоего сайта и хотел бы узнать как изменить надпись, которая появляется при входе в игру прямо перед надписью названия сервера.
9. В лоренсии иногода из монстров падает 0 зен (пример: Zen 0), а когда поднимаешь, то зен прибавляется.
Вроде бы пока все, что я не могу сделать. Если появятся что-то еще напишу.

1 . bmd защиту ты не проскочеш , вариане есть сменить клиент
2 . что конкретно подразумевается под МУ хистори ? дуэль делается путём прописывания /duel вроде . я не помню ,  я в му не был уже месяца 3
3 . с этим помоч пока не могу так как форматнул винт и вся инфа по данному вопросу исчезла , если будет время напишу всё подробно
4 . найди файлы отвечающие за дроп , в них удали всё и вручнуу впиши туда вещи которые хочеш чтоб падали (названия файлов непомню а сервер снёс посмотреть негде)
5. нереально , отдельно можно настроить только кундун боксы.
6. где то в папке gameserver
7.насколько я помню это никак не сделать . хотя поправте если я не прав.
8.насколько я помню это меняется в каком то файле папки gameserver. хотя .. уточни какую надписб ты имееш в виду ? напиши то что тебе пишет.
9 этот баг есть везде где стоит неровное кол-во експы

Вот еще зпмеченные баги:
1. Цены на вещи не верно отображаются.
2. Камни продаются не понятно за скока.
3. Бутылки HP и MP любого размера восстанавливают одинаковое колличество жизней, а при увеличении их заточки, например +11, то их стоимость отображается в минусовой границе.
4. Как изменить в DS последних монстров, а то появляются золотые и из нах падают боксы.
5. Не активируется изменение некоторых монстров, при изменении их параметров в файле monster.txt. Пример Dark Phenix, его номер 77 и изменяя его урон он всегдя остается одним, т.е. он любому чару любого уровня бьет от 4 до 19 урона. Почему так происходит

1. это менять в папке с gameserver
2. там-же
3. а нефик их до +11 точить . что ты хотел от 99 версии ? это самая глюканутая версия во вселенной
4. это в папке data файл monstersetbase.txt
5 . скорее всего ты либо не перезагружал серв  , либо чар ого-го какой

зарание извиняюсь за туманные ответы , но у меня не установлен срвер , и  я его давно не видел , е меня просто нет времени ,  я даже не успел 1.1е сервер протестировать , постараюсь освободится и разобратся поподробнее с каждым вопросом

0

6

Вопрос лично Травакуру: я скачал сервер с твоего сайта и хотел бы узнать как изменить надпись, которая появляется при входе в игру прямо перед надписью названия сервера.

Если ты имеешь в виду надпись на первой кнопке после загрузки игры, то её можно сменить в клиенте (text.bmd). Index=541.

Как исправит цены камней.

В файле gameserver.exe с помощью hexeditor'a меняй значения по адресам:

Jewel of Chaos: 00080056h: 10 5C
Jewel of Soul: 0008003bh: 80 8D 5B
Jewel of Bless: 00080021h: 40 54 89
Jewel of Creat: 0008008bh: 00 51 25 02
Jewel of Life: 00080071h: 40 A5 AE 02

Не забудь только, что все цифры читаются наоборот: 105C = 5C10h

0

7

Помогите плиз. У меня проблема с клиентом игры. Сервер версии 99B+ работает идеально но когда я захошу в игру мне пишет што "Data/Local/item file corrupted" а потом "Data/Local/Skill file corrupted":(. Но когда я всталяю Item and Skill filels из 0.97б клиента то оно заходит в игру. Но когда я ввожу Login and Password то пишет што надо New version. Плиз скашите што делать

0

8

1. Item и Skill имеют другой размер или кодировку, по этому не будут работать. Из 0.97B подойдут, они не различаются.

2. "пишет што надо New version". Тебе надо изменить версию и ключ в main.exe. Для этого есть проги (но можно и руками)

0

9

Помогите плиз. У меня проблема с клиентом игры. Сервер версии 99B+ работает идеально но когда я захошу в игру мне пишет што "Data/Local/item file corrupted" а потом "Data/Local/Skill file corrupted":(. Но когда я всталяю Item and Skill filels из 0.97б клиента то оно заходит в игру. Но когда я ввожу Login and Password то пишет што надо New version. Плиз скашите што делать

не парь себе мозги , достань версию под НУЖНЫЙ сервер ! ссылок на форуме жопой еш ! почему блин все такие ленивые ? тебе повезло што я те ваще ответил ! новый вопрос - создавай новую тему ! меня заколедало так отвечать ! потом если у каво нить такой-же вопрос будет он снова создаст вопрос но уже в новой теме так как поиск ему ничего не даст ! поуважительнее пожалуйста к жильцам форума

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Баги версии 0.99b и их решение