Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Саиты для Muonline и Lineage 2 » ПОМОГИТЕ С САЙТОМ ПЛИЗ!

ПОМОГИТЕ С САЙТОМ ПЛИЗ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:huh:  :huh:  :huh: Ну Вобшем такое Дело Я поставил На Веб Фулл Админ Панель
Бан Ип
Акаунта
Чара И т д
Так Вот Типа Делаю Бан А Мне Пишет!
Типа Чар Забанен!
а В Верху
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid column name 'bloc_reason'. (severity 16) in C:\AppServ\www\ban_the_fucker1.php on line 82

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\ban_the_fucker1.php on line 82
The morron named ххххх is now banned(account) - (mu)
Blocked by хххх
Че Делать Как Исрпавить Позарес Нада У Меня С ДБ Лаги Я Не Магу Банить Мне Нужна Админ Панель!
Vot Link Na Web УСТАНОВИ ЕГО!
Плиз скачайте И Исправтье Кинь Мне Гтовый Уже Веб!
alex.da.com@mail.ru
или стучи в ICQ 463385419 СРОЧНО!

0

2

Такой uin в аське не найден. Посмотри, у тебя на сервере в таблице MEMB_INFO есть столбец bloc_reason или нет ?

ps
Мне бы показался сомнительным сайт, в котором названия скриптов вроде "ban_the_fucker1.php ", но это уже дело твоё

Отредактировано Stierus (2006-12-02 17:03:06)

0

3

Такой uin в аське не найден. Посмотри, у тебя на сервере в таблице MEMB_INFO есть столбец bloc_reason или нет ?

ps
Мне бы показался сомнительным сайт, в котором названия скриптов вроде "ban_the_fucker1.php ", но это уже дело твоё

ЕСТЬ У МЕНЯ ЭТОТ СТОЛБЕЦ А ТОЛКУ НИКАКОГО В КАК ТЫ ХОВОРИШЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ САЙТ ТАК ЭТО В ПЕРЕВОДЕ ЗАБАНИТЬ ...... ЧЕ ТУТ ТАКОГО СОМНИТЕЛЬНОГО!

Штраф. bloc_reason мат :D

Отредактировано Травик (2006-12-03 04:10:42)

0

4

скинь мне дамп базы данных БЕЗ информации, только структуру. Или создай нового пользователя на своей и скажи мне настройки (так будет лучше ) ... у меня mssql просто не стоит сейчас и ставить я не планировал

А если не кажется сомительным подобного рода названия - пользуйся на здоровье

Отредактировано Stierus (2006-12-02 21:17:24)

0

5

скинь мне дамп базы данных БЕЗ информации, только структуру. Или создай нового пользователя на своей и скажи мне настройки (так будет лучше ) ... у меня mssql просто не стоит сейчас и ставить я не планировал

А если не кажется сомительным подобного рода названия - пользуйся на здоровье

Какие Имено Насройки Вот У Меня Такая Фигня Типа Хочу редактировать Чаров в Му Едитор Мне Пишут Не Найден Указаный Модуль! Check MuOnline DataBase Setings
А в Дата Базе Пишут Unknown eror И Какието Знаки!
Че Это,
Да Плиз Скажи Как Делать Сервер 2 я прочел сделал а не получилось!

0

6

про сервер2 забудь пока ... с первым ещё не разобрался. Настройки мне скинь подключенияк твоейбазе данных ... пользователя мне создай отдельного, бесправного, что бы чисто смотреть мог ...

Кстати о правах, проверь в mssql server, какие права стоят у пользователя "su"

0

7

про сервер2 забудь пока ... с первым ещё не разобрался. Настройки мне скинь подключенияк твоейбазе данных ... пользователя мне создай отдельного, бесправного, что бы чисто смотреть мог ...

СЛУШАЙ ВСЕ УЖЕ В НОРМЕ НО У МЕНЯ НЕ ИДЕТ МУ ЕДИТОР!
вот скрин Когда Я Шелкакл Его http://a-lex26.narod.ru/eror.GIF
а Когда Я Нажал Редактировать! http://a-lex26.narod.ru/eror2.GIF
Так Что Делать БЛИН НЕМАГУ БАНИТЬ И РИСОВАТЬ ВЕШИ!
Не Думай Я Не Ошибся В логине и пароле Это ДБ Ошибка Я Уже Незнаю Чо и делать!
И Не Думай Что Я Исползовал Только Это эдитор Я Исползовал До Хера Все Равно Не Пашет Срочно Ответь И Плиз Скажи Админам Чтоб Сюда Пришли!
PLIZZZZZZZZZZZZ! HELP!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано alex26 (2006-12-05 16:39:47)

0

8

ПОНИМАЕШЬ Я ЧО ТО ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ Я Просто ни Разу этим Не Занимался Лучше Показал Бы Скрином Где Это Все!

0

9

твои скрины я не вижу - криво прилепил их ... могу предположить, что ты неправильно настроил источник данных ODBC ... ещё раз внимательнее перечитай   https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=37

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Саиты для Muonline и Lineage 2 » ПОМОГИТЕ С САЙТОМ ПЛИЗ!