Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Помогите поставить сервер С3

Помогите поставить сервер С3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я скачал с этого сайта сервак для линейки С3 и не могу его поставить. Дайте плиз у кого есть сервак С3 (с работающими катакомбами лотереяли аукционнами и т.д) работаюший с помощью програм AppServ, Navicat MySQL, Java jdk-1_5_0_06-windows-i586-p. или дайте инструкцию

0

2

ууу катакомбы и лотереи ?? ты точно С3 это в С4 в третих такоего нетУ !

0

3

Я скачал с этого сайта сервак для линейки С3 и не могу его поставить. Дайте плиз у кого есть сервак С3 (с работающими катакомбами лотереяли аукционнами и т.д) работаюший с помощью програм AppServ, Navicat MySQL, Java jdk-1_5_0_06-windows-i586-p. или дайте инструкцию

Я просто у одного чувака был у него сетка на 450 компов та у них стоит с3 и там работают катакомбы это точно и аукционеры. А уменя на серве они просто стоят но не работают. Плз дай какую нибуть ссылку где можно скачать нормальный с3 сервак который надо ставить с помощью Navicat MySql, java  и AppServ. Или если знаешь где можно достать клиент для игры С4. Ато у меня есть линейка С4 но она для нета на сервак мафию.Как из нее сделать домашнию и дай ссылку для того файла который нужно скачать (или это полный сустем или что)

0

4

вот как зделать с любого сервера )) под локалку там всего то нада поменять ип и будет серв под локалку а в С4 все настроики так же само как и в С3

0

5

https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=640

0

6

Да у меня еще такой косяк с серваком у сервака завышенные протоколы. А если я их сам специально занижаю он отказывается пахать

0

7

плиз у кого есть сервак С4 (с работающими катакомбами лотереяли аукционнами и т.д) работаюший с помощью програм AppServ, Navicat MySQL, Java jdk-1_5_0_06-windows-i586-p.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Помогите поставить сервер С3