Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Локализация С5

Локализация С5

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, я понял как сделать рус чат, но для этого мне нужно лишь русский шрифт.
Как я это сделал:

1.С помощью едитора, который выложен у вас(новая версия нужна, качайте сами с сайта разроботчика, та что щас лежит не подойдет.) открыл файл localization.ini .

2.Изменяем в блоке [english] С L2Font-e на L2Font-r(этот файл должен лежать в систекстурес), но этого нормального файла у меня нет, все это я подсмотрел с С3 NoGG-RusChat.

После этого сохраняем под тем-же именем, и теоритически линейка начнет понимать великий и могучий.

Загвостка лишь в одном- НЕТ ШРИФТА, я попробую сам создать этот шрифт по аналогии с американским шрифтом, или скажите у кого есть? Если не у кого не будет, я свяжусь с вами, админы, когда создам,  пущай люди пользуются на здоровье.

0

2

Итак, я понял как сделать рус чат, но для этого мне нужно лишь русский шрифт.
Как я это сделал:

1.С помощью едитора, который выложен у вас(новая версия нужна, качайте сами с сайта разроботчика, та что щас лежит не подойдет.) открыл файл localization.ini .

2.Изменяем в блоке [english] С L2Font-e на L2Font-r(этот файл должен лежать в систекстурес), но этого нормального файла у меня нет, все это я подсмотрел с С3 NoGG-RusChat.

После этого сохраняем под тем-же именем, и теоритически линейка начнет понимать великий и могучий.

Загвостка лишь в одном- НЕТ ШРИФТА, я попробую сам создать этот шрифт по аналогии с американским шрифтом, или скажите у кого есть? Если не у кого не будет, я свяжусь с вами, админы, когда создам,  пущай люди пользуются на здоровье.

а после этого нужно расслабится.. покурить деху .. чтоб убрало .. вааще в ниочём )) чтоб МУУУ промычать не мог .. даа..  потом запускаете сервер .. ну если сможете .. если смогли выключаем сервер .. и курим 3 грамма в жало .. пьём бытуль пива .. и если вы сможете запустить сервер ,то офигеть ... вы странный.. да .. ага .. 
Делайте сервера по нашим гайдам , и жизгь будет ХАЛАСО:lol:
Удачи и привет.

Отредактировано Травик (2006-11-30 07:04:01)

0

3

а после этого нужно расслабится.. покурить деху .. чтоб убрало .. вааще в ниочём )) чтоб МУУУ промычать не мог .. даа..  потом запускаете сервер .. ну если сможете .. если смогли выключаем сервер .. и курим 3 грамма в жало .. пьём бытуль пива .. и если вы сможете запустить сервер ,то офигеть ... вы странный.. да .. ага .. 
Делайте сервера по нашим гайдам , и жизгь будет ХАЛАСО:lol:
Удачи и привет.

Вот это ты отжег, ржунимагу, 5 баллов, я щас прочел, че понаписал, сам падстулом валяюсь. :lol:  :lol:
Удали эту тему к едрене фене, а то стыдно перед людьми, пжлст. :unsure:

Отредактировано Hronas (2006-11-30 12:53:52)

0

4

По прозьбе трудящих

0

5

ZLOI реально нужна помошь. Как заделать русский чат в С5. Ведь беспонт опять на транслите писать.

0

6

поищу днём

0

7

Ну че насчет рус чата, злой, помоги плиз.

0

8

у меня щас в реале проблемы (( ппц сесия на носу я дома по 8 часов день тока и то не всигда

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Локализация С5