Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Кошка на профу для С5

Кошка на профу для С5

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Нашел в базе данных кошку на профу (Puss the Cat) , но...эммм...не работает она. До 1 профы показывается что, типо придите кода достигните 20 лвл, а когда его набираешь и ваще когда ты большего лвл, натписи у кошки пропадают, ваще. Остается только одна строка "Puss the cat:" и все... Чтото надо со скиптами делать, а я не знаю как и что. <_<
Оговорюсь сразу ставил я ее через админское меню. И поэтому ище вопрос, при таком способе установки мобов, после рестарта сервера они пропадают..., как поставить, чтоб не сбивались?

Отредактировано Hronas (2006-11-28 19:55:02)

0

2

дело не в скриитах просто может не быть диалога ели она ничего не говорит )посотри в дате если там диалоги у кошки ??

0

3

дело не в скриитах просто может не быть диалога ели она ничего не говорит )посотри в дате если там диалоги у кошки ??

Смотрел, ниче тама про кошек нету. я искал по айди кошки-результатов ноль.Или как по другому посмотреть?
Помогите пожалуйста, т.к. на вас единственная надежда, на мой сервак ни кто не пойдет, если кошки не будет :(

Отредактировано Hronas (2006-11-28 20:08:40)

0

4

ну тебе остается найти диалоги кошака, я так понял ты про ИД 12371
и еще хорошобы твою сборку узнать

0

5

ну тебе остается найти диалоги кошака, я так понял ты про ИД 12371
и еще хорошобы твою сборку узнать

Все верно, айди 12371, сборка.... сборка?Ну та что ревизия 159, или эт не то я назвал? Качал у вас тут.
Кто мне поможет сделать диалоги, ну или выложит уже готовые?

Отредактировано Hronas (2006-11-29 15:18:36)

0

6

Сори не отвечал ну знач ещё не внессли я сегодня залью 168 рев и скачаю 172 посотрб там
А вобще знач ещё не залили диалоги будем ждать (

0

7

Сори не отвечал ну знач ещё не внессли я сегодня залью 168 рев и скачаю 172 посотрб там
А вобще знач ещё не залили диалоги будем ждать (

Вопрос: как поставить новую ревизию сервака?
Поэтапно пожалуйста.

Отредактировано Hronas (2006-11-29 15:20:43)

0

8

примерно со с 150+ ревизии как раз проблема с этими диалогами кошек
тебе нада скачать 167, там это исправлено,
чтобы поставить новую тебе нада тока l2jserver файл заменить

0

9

я что то в наглую не вижу кота с таким идом! я уже визде перелазил !

0

10

я что то в наглую не вижу кота с таким идом! я уже визде перелазил !

В диалогах этого кота нет, а если в базе данных покапаться то найти можно(странная система поиска у навикета, он ищет токо по 1 странице, чтобы чтото найти надо каждую страницу просматривать этим поиском, может из-за этого у тебя не находит, злой, или ты другой прогой пользуешся?)

0

11

я сотрю в самих исходниках ) и не вижу нашол кучу котов но нету того что нада )) я в *.SQL сотрел

0

12

Скачал и поставил новую версию базы данных, но...апять нет! Да что это такое?!
Хотя млж я не так поставил, хотя терь диалоги для кошки есть(папка classmasters), но она их не проговаривает :(

0

13

ну ненаю я ещё норм кошку на С5 не видел

0

14

ZLOI, а ты ставил 132b5 st сервер?

0

15

пля я же сказал скачай 167 ревизию, там эти диалиоги исправлены
З.Ы. если не знаешь где скачать могу оставить ссылку, но если админы разрешат...

Отредактировано ReXofuS (2006-12-04 23:24:00)

0

16

Зы http://dump.ru/files/6/6622055057/ вот пока что качается но дамп такой не надёжный

0

17

Скачал, поставил, сервак работает, но кошка все равно не пашет (терь её кличут Roy the cat id:21228), но и с ней таже фигня, в диалогах нашел другого чувака, который по идее дает профу, Ayken но по базе его не находит, я уж не знаю что мне поможет...
Проблема не решается, помогите плиз.

Отредактировано Hronas (2006-12-08 13:04:46)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Кошка на профу для С5