Я тут недавно сервер поставил... открыл, сайт сделал, все работает, много багов исправил, а тут че-то смотрю герой в экселенте переливающемся бежит, зашел на его акк, смотрю все вещи фул сразу понал нужна защита!!!! Я тут подумал и пришел к выводу что лучше всего будет поставить фаирвол, но я никогда с этим не сталкивался, по этому я прошу помощи!!!! пожалуйста помогите!!! версия сервака 1.02д!!! расскажите какой лучше поставить и самое главное КАК его поставить!!!!
Fire Wall
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-12-01 17:56:10
в логах не смотрел, каким образом эти вещи появились ? Может тебе не firewall ставить надо, а сайт зашивать или игру патчить. ... хотя, если firewalla нет - его так и так ставить придётся
Отредактировано Stierus (2006-12-01 17:58:55)
Поделиться32006-12-01 21:34:54
Я тут недавно сервер поставил... открыл, сайт сделал, все работает, много багов исправил, а тут че-то смотрю герой в экселенте переливающемся бежит, зашел на его акк, смотрю все вещи фул сразу понал нужна защита!!!! Я тут подумал и пришел к выводу что лучше всего будет поставить фаирвол, но я никогда с этим не сталкивался, по этому я прошу помощи!!!! пожалуйста помогите!!! версия сервака 1.02д!!! расскажите какой лучше поставить и самое главное КАК его поставить!!!!
И в правду... в начале надо в логи глянуть что да как, потом посмотреть дырки на сайте. А потом фаер поставить и открыть всего 2 порта: 44405 и 55901 (если ты их не изменял)
Поделиться42006-12-03 10:38:31
Нет в логах все ОК и с сайтом тоже.... нужен FireWall помогите поставить пожалуйста!!!! я с firewall'ом еще никогда не сталкивался, по этому я не имею ни малейшего понятия как его ставить!!! Помогите разобраться пожалуйста!
Поделиться52006-12-03 13:40:54
у меня agnitum - попробуй его. Соответственно порты, которые надо оставить написаны выше David blainom
Поделиться62006-12-03 21:59:04
Я использую winroute, вот только тебе его не советую ставить, т.к. там настройка полностью ручная и при этом надо знать протоколы да и вообщее хоть малость представлять как это всё дело работает