Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Другое » Насчёт диска D:

Насчёт диска D:

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Везде написано что сервер надо устанавливать на диск D: . Это значит что винт надо  разбить на 2 ?  А если я подрубаю второй винт то у него название Е:  а  не  D: . У меня диск  D:  это  двд-ром и никак я немогу поменять на  другую  букву =)  Вот на другом  сайте я нашел чтото типа  этого  : ""папка MuServer должна быть на диске D: если диска нету то зайдите в Comand Promt (в 1 части мануала написано как зайти), напишите SUBST D: C:\\papka_gde_le#it_muserver – пример SUBST D: C:\\DDisk – в папке C:\\DDisk лежит папка MuServer, есле у вас диск D: ставтье на диск C: (вы можете поставить на диск С: только сервер версии 97, 97д можно ставить только на D:....""

Я пробывал но неиолучается ..пишет недопустимый параметр D:... может это надо в биосе менять...я хз..совсем запутался..)) Травик помоги пожалуйста разобраться =)

0

2

Тут я не помошник . я на диск С ставить не пробовал .. Попробуй отключи сидиром , разбей винт , включи комп .

0

3

Хм...щас попробую тода винт разьбить на 2...Мож чё получится..=)  А у тебя винт разбит или несколько  штук стоит?

0

4

Разбит, и када у меня Метку Д занимал ДВД то я его отключал , разбивал винт , включал комп , выключал и двд втыкал , и двд давали метку Е

0

5

ООо  спасибо огромное  =)

0

6

Отпишись если поможет .

0

7

дааа прикол  :lol:  :lol:  я все серваки ставлю на диск "C" и все норм раотает и без вяких "Subst"  :D  :D  :D не знаю кто это придумал..... "97" ставил "97d+99 item" "1.00" "1.02d" тока вот сервер запускаю 1.02д все норма ток клиент было лень качать скачал который 60 метров весит а там файлов не хватает=)

Отредактировано BaRoNs (2006-12-14 10:56:36)

0

8

Давай я тебе объясню без выключения DVD-Romа.Значит открой
Панель управления,производительность и обслуживание,Администратирование,Управление компьютером,там найди запоминающие устройства в (управлении компьютером)нажми на плюсик и там увидиш управление дисками, там должно быть написано Диск д--ДВД ром ,
нажми правой кнопкой мыши на него и там будет разжел изменить букву.
Выбираеш любую букву и жмёш всё время далее )))))

0

9

Качай PartitionMagic и не мучеися!

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Другое » Насчёт диска D: