Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Ошибки \ Предложения » расширение форума

расширение форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:D И так уважаемые модераторы, администраторы и т.д. Я предлагаю свою помощь по созданию серверов counter-strike. Готовые сервера могу выкладывать, и полностью настроенные. И ненадо менять айпишники - достаточно лиш распоковать архив и кинуть в папку с игрой и всё. А дальше уже самому изменить настройки - с этим то, я вам и помогу. =)жду ответа

Отредактировано deadyell (2006-11-20 23:40:07)

0

2

хм...
ну давай так ..
сколько весят сервера ?
Если меньше 10 мб то кидай мне на мыло
sanchopsb sabaka mail tochka ru
или
hopa sabaka pisem tochka net

я их на хост залью . сюда ссылки кину .
и ещё , если я создаю раздел про CS берешся его модерировать ?
(имеется ввиду Писать гайды .. отвечать товарисчам на вопросы коих сука море будет )
или что-бы по быстрому со мной связатся залезай ко мне в асю , 679710 номер.

Отредактировано Травик (2006-11-21 10:55:36)

0

3

да я берусь модерировать =)) и писать гайды...

0

4

Ну тогда давай говори сколько весят сервера ... хватит ли вообще на хосту под них места ..

0

5

Вообщем поясняю что и сколько.

Сам сервак создаёться только в том случае если есть игра, тоесть нужна сама игра кс которая может весить от 500мб до 1гб( но вот это у меня она так весит ) но дело в том что сам сервер создаёться через hlds.exe - он находитсья в папке игры. Но никто и никому нафиг такой сервер ненужен поэтому ставят моды. Вот про моды и конкретно про настройки сервера, я и собираюсь тут рассказывать вам =). Тоесть можеш создать раздел counter-strike и форумы:
создание сервера.
Установка модов.
Другое.
B)

0

6

через 10 минут всё сделаю , готовся гайды писать

0

7

Ну давай  , вперёд пиши гайды , и моды давай выкладывай на рапидшару , потом перезайльём

0

8

Создавай в Download centr раздел Counter-strike а я уже туда сам буду выкладывать сылки к файлам и обьяснения к ним =)

0

9

Сделал , закрыто.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Ошибки \ Предложения » расширение форума