Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Сервера » Создан сервер La2 C5

Создан сервер La2 C5

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вообщем у меня жизненоважные проблемы.

1. Нужен человек или человеки  :lol: , у которых есть lineage2 chronicles5 и которые попробуют зайти на мой серв .... Мне надо узнать могут ли ко мне заходить на сервак. Всем желающим просьба стучаться в аську 300834839.
2. Нужны люди которые отлично разбираються в линейки и они будут приняты в админы. +))

0

2

Вообщем у меня жизненоважные проблемы.

1. Нужен человек или человеки  :lol: , у которых есть lineage2 chronicles5 и которые попробуют зайти на мой серв .... Мне надо узнать могут ли ко мне заходить на сервак. Всем желающим просьба стучаться в аську 300834839.
2. Нужны люди которые отлично разбираються в линейки и они будут приняты в админы. +))

1. зря ты ставиш С5 сервер .. -ГУМНО у меня под этот шлак даже клиента нет ..
2. Если ты считаеш что я разираюсь в линейке .. то я уже качаю клиент .. хочю поГМатся)))

0

3

качай качай ... aden castle уже мой =))

0

4

А ты меня в ГМы воьмёш чтоб я клиент качал ? )

0

5

А ты меня в ГМы воьмёш чтоб я клиент качал ? )

ну если будеш играть на моём сервере тогда возьму в гм

0

6

Всё клиент С5 на закачке .. а моно мне на сайт ссылку ?

0

7

http://bbc.no-ip.biz

0

8

Зарегился .. а где там линки ??  ну допустим лаунчер .. патч .. как народ то играть будет ?

0

9

ПАрдон ! =) ща сделаю линки и выложу

0

10

Всё готово ! раздел "скачать" - заходиш и качаеш =)

0

11

это и ещё .. у тебя ссылки на картинки с названием локалхост , то есть их видят тока из сети (и то не факт) так что надо бы их в инет заслать ..
клиент через 20 мин скачается

0

12

Ок изменю сылки ! просто ещё не понял где их менять ! искал и ненашёл ... Через 20 мин ? отлично ! я через 20 мин уже ухожу на улицу ! сделал твой акаунт админом! так что зайди По этой сылке и ввойдёш в акаунт, когда создаш чара сделаеш себя ГМ ! Доверяю сервер в твои руки ! оставлю включеным =)... Только замок Аден кастл - мой -)) даже не думай его забирать у меня

Отредактировано deadyell (2006-11-21 21:56:36)

0

13

Вот срань . клиент что я скачал с сетки оказался вообще чем-то левым , не поддающимся логическому обьяснению и не достойным жизни .. ну так пришлось с инета тянуть 8 часов блин .. не спать .. тянуть .. ждать ждать ждать ждать .. ООО СКАЧАЛ !!! КУЛЛ !! ставим патч , коннектимся вводим акк , пасс ... и ... ХЙУОВ ТАЧКУ ничего ... паника паника паника.. пох .. думать думать .. так ! наверно патч недокачал , на сайт !!! качать патч .. а сайт не робит . и видимо серв упал .. Ну короче паника спадает ..  мол не зря тянул .. но играть то охота .. и ничё не вышло .. короче я доухя не спал -ждал.. не дождался. . . обидно , ухожу спать недовольный ) проснусь часов в 19 .. около того , попробую ещё раз .

0

14

блин я на ночь оставил сервер включеным а с утра когда проснулся выключил комп...Думал ты уже скачал давно клиент.. :( ...В аське напиши мне когда проснёшся, а то я тебе писал ты мне не отвечал....! после школы приду включу сервак, не волнуйся...Где то в 15-16:00 (по москве)

0

15

Ты сам сайт забацал!???
Я тож так хочу!???

0

16

сайт создал не я =))) но я его поставил ! если у тебя проблемы с серваком то с сайтом пока не майся... Сначала с сервером разберись а потом уде и с сайтом :)

0

17

Я на друга сайт повесил)) Хотя он в этом как я в серваках!

0

18

Постой на сайте написано что хроники 4!!! если так то я приду к тебе играть!!!

0

19

Как насчёт на сайте рекламу забацать ?

0

20

deadyell
я пытался зарегится на форуме сайта .. ошибка .. пытаюсь войти , ошибка .. что-то с локалхостом связанное . короче моё предложение ..
я тебе могу переслать форум IPB (одна из последних версий ..) он впринципе платный .. но зануленый .. (я ничего не говорил ))

0

21

deadyell
я пытался зарегится на форуме сайта .. ошибка .. пытаюсь войти , ошибка .. что-то с локалхостом связанное . короче моё предложение ..
я тебе могу переслать форум IPB (одна из последних версий ..) он впринципе платный .. но зануленый .. (я ничего не говорил ))

давай форум =) ! а с тем ошибка потомучто там localhost прописано щас исправлю!!

Не у меня 5 хроники потом перерисую =))

0

22

Не у меня 5 хроники потом перерисую =))

жалько яуже зайти пытался! Зависо все !))

0

23

Мона попробывать но:
Для этого надо скачать С5 у мну нет С5:( жаль
Но как наудц где скачать обезательно скачаю :D

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Сервера » Создан сервер La2 C5