Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХЕЛП!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я скачал server_99.28 и поменял в CS и Data IP на свой.
Установил SQL всё зделал как в инструкции!!!(настроил SQL(как на сайте написанно) ODBC нахимичил(как на сайте)
и IP поменял там где нада(вроде))
НО не запускается 8ой линк выдаёт что у меня мало оперативки
хотя у меня её 768 мб
и ещо когда запускаю другие линки там то иероглифы
то вопросики то квадратики
(настроил SQL(как на сайте написанно) ODBC нахимичил(как на сайте)
и IP поменял там где нада(вроде))
ВОЩЕМ ЧО МНЕ ДЕЛАТ ЕЩО ШОБ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ??? :blink:

Штраф. причина несоблюдение правил форума.

Отредактировано Травик (2006-11-21 19:24:34)

0

2

сервер и прри 128 оперативы запускается может быть мало фаила подкачки ему нада около 1,5-3 гиг фаил подкачки зависит от того какие программы у тебя запущены кроме сервера

0

3

юольше ничего не выдаёт еррор ?? посотри

0

4

вот щас выдал ошыбку(запускал по очереди не 8ом появилась ошыбка)
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000017).Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".

0

5

и ещо почему у меня вместо букв там иероглифы вопросительные знаки и квадратики??? :blink:

0

6

и ещо почему у меня вместо букв там иероглифы вопросительные знаки и квадратики??? :blink:

ПОтому что сервер  чесно стырен у корейцев , а переводом некто не хочет заниматся

0

7

А какой нужен комп для содержания такова сервера?

0

8

Всё зависит от того сколько будет народу .. но основные требования идут к оперативе , файлу подкачки и скорости инета , оперативки желательно иметь больше 256 , файл подкачки от 2 гигов , скорость инета незнаю .. но мне говорили что вполне идёт на 64кб\с . ну проц там хотяб 1000 мгз

0

9

у меня 768 оперативы, 1711 мигогерц, интернет 320 кб\сек но работает на 40-55кб\сек а насчёт файла подкачки не знаю :(  (а где ето можно посмотрет?)
пойдёт?

0

10

я вообще планирую сервер для 30-50 человек
мне скорости инета хватит?

0

11

Вот у меня ща 8ой линк выдал ошибку:
error
LoginServer.exe run fail
Чо ето и как его убрать  <_<

0

12

1. - Не флуди ответами ! засоряеш тему!
2. - Достаточно просто отредактировать своё сообщение и добавить новенькое.
3. - 10 раз пересмотри везде какие ты ип прописал. Каждый файл переверни сног до головы и там где будет 127,0,0,1 - меняй на свой ип.
4 - Если у тебя ип меняеться постоянно тогда используй програму no-ip или ставь везде локальный ип. Но в лаунчере пиши днс адресс я создавал тему как это настроить.
5. - Говориш нахимичил в ОДБЦ? посмотри правильно ли ты всё настроил ! каждую строчку перепроверь 10 раз.
6. - Файл подкачки можно посмотреть в Task Manager . Включить его можно ctrl+alt+delete в верхнем меню выбираеш "Быстродействие" - смотриш в самом низу в левом углу "Выделение памяти" и там написано сколько , какой предел и сколько используетсья (тоесть сколько выделяеться).
7. - тему надо создавать по содержанию. +)) ;)

Вот и всё. !  :D

0

13

у меня 768 оперативы, 1711 мигогерц, интернет 320 кб\сек но работает на 40-55кб\сек а насчёт файла подкачки не знаю :(  (а где ето можно посмотрет?)
пойдёт?

Инета  у тебя хватит человек на 50 минимум.
файл подкачки выставляется так:
Щелкаеш мой компьютер правой кнопкой -свойства
вкладка дополнительно , ищеш текст Быстродействие (вверху)
щелкаеш параметры
вкладка дополнительно
внизу кнопка изменить
ставиш галку на Особый размер
Исходный размер ставиш побольше ну например 1,5 гб (1500 впишеш)
а максимальный размер ставиш 3-4 гб (3000 или 4000 впишеш)
и жмёш кнопку Задать.
Вот и всё . ( по умолчаниу у тебя около 768 мб выставляется)

0

14

Вот у меня ща 8ой линк выдал ошибку:
error
LoginServer.exe run fail
Чо ето и как его убрать  <_<

Перепроверяй везде IP и проверь что в ODBC не начудил.

0

15

Я посмотрел айпи в CS и Data там всё прально
НО когда я посмотрел Links, 4 линк(через свойства) то там нашол в разделе Обьект следующее C:\muserver\JoinServer\JoinServer.exe /p55970 /ca192.168.0.1 /cp55557 а в 8 линке C:\muserver\GameServer\GameSeraver.exe 192.168.0.1 55970 192.168.0.1 55960 55901
ВОПРОС менять ли мне 192.168.0.1 на свой айпи?
и ещо когда я создавал в ODBC DEVILSQUARE_RANKING там он не мог найти Ranking(в разделе использовать базу данных по умолчанию)
как мне етот Ranking сделать в SQL?

0

16

ВОПРОС менять ли мне 192.168.0.1 на свой айпи?

Да надо менять на свой ип.

как мне етот Ranking сделать в SQL?

Создавай базу точно так же как и mu online только когда создаш нажми по базе правой кнопкой, restore database и выбери файл ranking а не mu online

0

17

А у меня не может быть ошыбки из-за того что у меня все файлы по мушке находятся на диске C а везде пишут что нада её запихивать на диск D а у меня его нету :(

0

18

Тогда создай , это несложно , поюзай Partrition magik или ищи как установить на диск Д , была где-то тема.

0

19

Ещо я прочитал про порты на сайте. Куда их вписывать? :blink:

0

20

ппц! порты не трогай! Я сделал сервак на диске C и проблем не было и комне заходили на сервак и с этим проблем небыло !!! но если так хочеш себе сделать диск Д есть множество вариантов

1. разбей свой жёсткий диск на две части
2. поюзай прогу что тебе травик сказал
3. зайди в cmd и напиши SUBST D: C:\

0

21

Если у тебя на диске С  игра , то не выйдет ничего пока не сделаеш либо диск д либо не найдеш как на с поставить

0

22

Чтобы сделать сервак на ц диске. Просто во всех обьяснениях где написано Д  вместо этого пиши Ц и не будет проблем. 

Например D:\muserver\ значит писать надо и понимать как C:\muserver\

0

23

Вощем я оставил сервер на диске ц, вроде поменял там где надо на C:\muserver\итд НО всёравно показывает ошибку LoginServer.exe run fail
Я ВСЁ ПРОВЕРИЛ ODBC  SQL Data CS итд но там все прально

0

24

перепроверь ещё 5 раз все IP

0

25

а я прально айпи ввёл? а то мне друзья сказали что я ввёл айпи для лакалки т.к. он начинается на 10.10.... ето так? если да то где айпи для инета найти?

0

26

прграмма для нахождения айпи .. ip2 ..  на сайте ..wan ip это инет адрес

0

27

http://myip.ru/ твой внешний айпишник. Только ты должен узнать у провайдера, постоянный у тебя внешний айпишник или нет, если нет - купить постоянный ...

0

28

ничо не выходит!!! я поменял айпи, и всёравно таже ошибка
Может у меня ошыбка в файле D:\Muserver\data\ServerInfo.dat ?
потомушто я не нашол куда там писать айпи а хотя на вашем сайте написано что туда надо писать свой айпи (если можно то напишите пример как етот файл должен выгледеть) :blink:

0

29

Вощем я оставил сервер на диске ц, вроде поменял там где надо на C:\muserver\итд НО всёравно показывает ошибку LoginServer.exe run fail
Я ВСЁ ПРОВЕРИЛ ODBC  SQL Data CS итд но там все прально

хм... эт надо файлы сервера смотреть. Не каждый сервер может на С работать. Точнее каждый, если хорошенько поковыряться.

Вот например открой через Total Commander клавишей F3 файл GameServer.exe. CTRL+F и пропиши D: если найдет то ты попал :) Берешь WinHEX и всё правишь.

Запуск Login Servera зависит не только от IP. Тут играют роль ещё некоторые сервера (конечно не в каждом сервере, но всё же).

0

30

а где его найти етот тотал командер? <_<

0