Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Создание сервера Mu...

Создание сервера Mu...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро времени суток!!! Очень давно я играл в MU на молдавском сервере (mu.starnet.md), потом были другие сервера, а потом я поступил в ВУЗ, а потом устроился на работу ))) в компанию под название УФАНЕТ ))) по долгу службы я поддеживаю сервера (http, ftp, game), из "гейм" под моей опёкой находятся сервера GTA: SA и UT 2004, вот гуляя по инету случайно нашёл Ваш сайт и форум... и я страшно загорелся поднять у себя сервак MU ))) если мне это удастся, то думаю проблем с игроками не возникнет (клиентов нашей сети более 20 000 человек, а потенциальных игроков из них около 5 000, а реальных провереных геймеров 1 000, так что человек 100-200 на MU я "подсадить" смогу-) )....... на Вашем форуме очень много инфы и ссылок, но если честно мне показалост что это всё находится в небольшом беспорябке...))) поэтому набрался смелости полнять не тему, а крик о помощи ))) если Вас не затрудник, то пожалуйста ответьте на мои вопросы.. )))
1. Какой сервер считается наиболее стабильным (просто номер и ссылку на сервак, плиз)
2. Если можно то ссылку на клиент для выше описаного сервера
3. Третье.. самое тяжёлое ))) у меня под управление есть несколько серверов, большинство под управлением Linux и FreeBSD, но есть пару на Windows Server 2003 Ent. SP1 R2 ))) есть тут два вопроса:
-3.1 Есть ли сервак под *nix-систему..
-3.2 БД..... Mirosoft SQL Server - есть низачет, имхо..... MU может работать на MySQL, Oracle и вообще тупо на файлах )))))
4. Плизззз... ссылочку, а лучше.. может надётся добрый человек, который сможет всё мною выше сказаное переварить и написать мануал, как всё это перемешать, чтобы получился работающий MU-сервер ))))

PS. поверьте... если мне все таки удасться поднять сей сервак... будущее у мего будет ))) первое время без базара он будет рабоать тока в нашей локалке.... если всё пойдет ОК, то откроем к нему доступ и из внешки )))
PSS. заранее спасибо....)))

0

2

Самый ставильный и просто 97Х
Сервера Му на юниксах не ставятся так как приидётся пол винды емулить
и не выидет его поставить под MySQL )

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Создание сервера Mu...