Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Глобальная перекройка

Глобальная перекройка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Может кто знает как в Ла2 поменять названия классов, переписать скилы, т.е. новый класс и скилы сборные от всех почть-чуть, через админку не говорите ставить скилы, мне надо чтобы мастера обучали этому.
Если кто знает отпишитесь, и софт для этого нужный кинте;)

0

2

кому это надо... выйдет с6 и будет тебе новая раса, я слышал раса будет какая то отчасти летающая )))

0

3

Я играл на какомто сервере)))там был ОРК танкист))))))как найду сайт дам там добрый админ он тебе раскажет как это делать)))

Злой может дашь свою асю в приват??????????????????????? B)

0

4

зачем ?

0

5

1~поговорить о серваке оффе(администратирование)
2~задать тебе море вопросов о зашите бла бла бла и о много другом
3~просто посоветоваться как это будет выглядеть(сервак)
4~еше неделька и все будет готова,токо это все нужно начинать уже шаз) :(

0

6

не ну вобщето у меня аська не для этого )

0

7

Ну дай неа что тебе писать)))))))))

0

8

кому это надо... выйдет с6 и будет тебе новая раса, я слышал раса будет какая то отчасти летающая )))

А кто сказал что я вообще буду делаю Ла2, я на движке Ла2 хочу сделать считай новую игру. С клиентом я разобрался и нормально, а вот кто знает где взять исходники сервера чтобы его перекроить под свой лад...

0

9

А кто сказал что я вообще буду делаю Ла2, я на движке Ла2 хочу сделать считай новую игру. С клиентом я разобрался и нормально, а вот кто знает где взять исходники сервера чтобы его перекроить под свой лад...

даже незнаю как это с онлайн играми делается :blink:
к одиночной игре когда делаешь например глобальный мод, достаешь разные редакторы и т.д. и начинаешь шаманить,
а с онлайн игрухой труднее
тебе придется копаца в куче файлов типо как в папке skills в датапаке, если скилы хочешь переписывать, да и не только там поди, а в самом едре серва.
вобщем нудное и геморойное занятие <_<

0

10

Клиент на движке UT, редакторов полно, посему перекроить нет проблем особых...
А вот сервер ни одна команда разработчиков не хочет давать исходники ядра сервера, в этом и стоит вся загвоздка на данный момент...

0

11

ну так понятно что никто тебе не даст ) потомучто потом эта команда и наф не нужна будет

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Глобальная перекройка