Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Как конектиться к серверу по No-ip

Как конектиться к серверу по No-ip

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и такс приступим...Дело было вечером, делать было нечего...

Сначала поделюсь своими представлениями о том, что такое no-ip.

Вообщем no-ip даёт вам шанс на халяву зарегать себе адреса, как веб например или днс, или почту и т.д.. Но это не просто адресс, этот адресс делает вас видимым в интернете.

1. Вам нужно зайти на сайт http://www.no-ip.com/newUser.php и зарегестрироваться.
2. Заходим в ваш акаунт вводим "почту которую вы укзали в регистраци и пароль"
3. Потом идём в раздел "hosts / redirects" там из 4 подменю выбираем самое верхнее "- add".
4. Далее заполняем поля:

Hostname: ваше доменное имя.no-ip.org или no-ip.biz или no-ip.info (какой вам понравиться)
Host Type: DNS Host (A)
IP Adress: хотите можете писать свой айпи, всё равно когда запускаете прогу туда автоматически добавиться ваш адресс (после регистрации).
Assign to group: ---
Allow wildcards: ничего не ставим.

4. Далее нажимаем в самом низу на кнопку "Create host"

Всё днс адресс привязан к вашему айпи, но не совсем...

Идём в раздел "Downloads"

Там есть три картинки под которыми написано "Windows"  "Mac"  "Linux / BSD / Unix"

Выбираем "Windows" и качаем.

После того как скачали установили себе прогу в любое место, следуем дальше.

Использование проги
1. запускаем прогу.
2. вводим свою почту, которую указали при регистрации и вводим пароль.
3. зашли и видис свой зарегестрированый днс адрес.
4. ставим галочку и ждём пока появиться весёлый смайлик.
5. если всё прошло удачно, то должно появиться следующее
nextworld.no-ip.info: DNS is current, no update needed. - если адресс ненуждаеться в обновлении тоесть уже ваш ип и стоит.
nextworld.no-ip.info: DNS is successfully updated. - ваш адресс обновился.
6. всё готово к использованию....

Так теперь подключаем ваш сервер.
1. Все ип адресса в серверных файлах можете оставить какими вы их прописали это не важно.
2. Если вы используете MUServerStartUP, тогда когда запускаете прогу вводите адресс "ваш днс.no-ip.biz" например как у меня "bbc.no-ip.biz" .
3. запускаем сервер.
4. где ваш клиент там в вашем лаунчере прописываем не ип а этот самый днс адресс "ваш днс.no-ip.biz" например как у меня "bbc.no-ip.biz".
5. заходим на сервер и всё тип топ. +))

Отредактировано deadyell (2006-11-13 22:31:18)

0

2

если кому не понятно создам по картинкам...

Так же ваш днс адресс можно использовать для конекта к сайту.. если вы уже создали сайт по айпи, тогда не надо ничего переделывать просто вводите свой днс и попадаете на свой сайт =)..

Так что всё легко, просто и достижимо. =))) :)

Отредактировано deadyell (2006-11-13 22:38:57)

0

3

если кому не понятно создам по картинкам...

не ну это издевательство .. там и без гайда всё понятно .. ну если кто попросит с картинками то забаяню =))  :P

0

4

Э-э-э а мона мне все с кар.... Шутка :P  :P респект deadyell!!! deadyella в модераторы!!!! :D  :D  :D

0

5

не ну это издевательство .. там и без гайда всё понятно .. 

Ну всякие люди бывают. Найдуться, которым не понятно...  :D

deadyella в модераторы!!!!

Ок =)) я бы не отказался... Только мне надо много чего знать и много тут постить ... =))

0

6

Э-э-э а мона мне все с кар.... Шутка :P  :P респект deadyell!!! deadyella в модераторы!!!! :D  :D  :D

Пусть ещё подучится , а то он тока вопросы пока задаёт =) потом посмотрим

0

7

B) подучусь.... Вот только это будет не скоро. Я need for speed carbon скачал ПОлную версию B) . Сижу балдею с новой видухой..

0

8

B) подучусь.... Вот только это будет не скоро. Я need for speed carbon скачал ПОлную версию B) . Сижу балдею с новой видухой..

да здорово , я тож погамал , тему закрываю ибо флуд один пошел.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Как конектиться к серверу по No-ip