Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Internet+lan

Internet+lan

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помогите настроить сервер чтобы он работал в локальной сети и в инете на выделенном IP

0

2

Ну когда ты запускаеш сервак он у тебя и так уже получаеться работает по ланке. А если у тебя выделенный айпи или нету иди на http://www.no-ip.com зарегестрируйся и скачай прогу no-ip. На сайте регистрируеш себе DNS, потом запускаеш прогу, затем пробуеш зайти на сервак по адресу, который ты зарегестрировал.

0

3

А при этом у меня сайт работать будет?
Он же привязан на внутресетевой IP

0

4

обьясните человеку что нада где ставить и какой потом ИП вводить в ла 2 мона на двух сетях а вот в Му вроде не ((

0

5

всё просто! да сайт работать будет и пофигу на какой ип он привязан! так как ип и ДНС - это две разные вещи. После того как запустил прогу no-ip, твой адресс получает твой ип и привязывает к тебе днс адресс, тоесть тот что ты зарегал например как я зарегал bbc.no-ip.biz, потом можеш спокойно вводить в браузере адресс http://bbc.no-ip.biz (http://твой зареганный днс.no-ip.какой ты выбрал домен первого уровня) и ты зайдёш на сайт

0

6

обьясните человеку что нада где ставить и какой потом ИП вводить в ла 2 мона на двух сетях а вот в Му вроде не ((

а с этим я ща потестирую ещё потом поделюсь как получилось =)

0

7

Просто мои знакомые стали ставить игру в инет и в сеть у них чтото не сложилось вот я зарание и спрашиваю что да как лучше настроить

0

8

ко мне друг конектился на сервак когда у меня был выключен интернет, а он из соседнего дома =))...

https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showt...st=0&#entry4215

Вот попробуй это настроить=)

0

9

Спасибо большое а вот у меня появился еще один вопрос:
Стоит зашита BlackICE server Protection ктоньть знает как ее лучше настроить
Я впринципе ее сам вроде настроил но вот не уверен что правельно

0

10

я с  таким не сталкивался у меня стоит антивир каспер 6 и Аутпост фаервол 3,51 мне хватает

0

11

я с  таким не сталкивался у меня стоит антивир каспер 6 и Аутпост фаервол 3,51 мне хватает

Эта прога мало ресурсов жрет и поидеи очень надежная только ее надо правельно настроить

0

12

Поставь себе NOD32 и не мучайся, отличный антивир. Обновляеться часто и любой вирусный файл сразу удаляеться если скачал. А если залез на вирусную страницу, сразу сообщает что убил вирус. Хотя в принципе мой друган написал "Троян" и он обошёл этот антивир =))...

0

13

Поставь себе WinRoute и не беспокойся о защите ;) Он те всё запретит :)

В настройках открываешь порты для коннекта (обычно 44405 и 55901) и всё... к твоему серву смогут подключиться, а вот если они напрямик (без серва) полезут в базы к тебе (в MS-SQL) то увидят огромных кукишь на экране :)

P.S:> сразу говорю, такой фаер сложен в настройке!!! и всё в нем настраивается в ручную.

0

14

а не мог бы ты выложить этот фаир, если не сложно. Хотелось бы таким обзовестись =)..

0

15

Поставь себе WinRoute и не беспокойся о защите ;) Он те всё запретит :)

В настройках открываешь порты для коннекта (обычно 44405 и 55901) и всё... к твоему серву смогут подключиться, а вот если они напрямик (без серва) полезут в базы к тебе (в MS-SQL) то увидят огромных кукишь на экране :)

P.S:> сразу говорю, такой фаер сложен в настройке!!! и всё в нем настраивается в ручную.

:D
А какой порт у MSSQL ?
Нет, ты не прав этот фаер не очень уж так сложен, по сравнению с Outpost ето деДская игрушка :D

0

16

Спасибо за советы товарищи все заработало и сетка и инет можно тему ф топку :D

0

17

Спасибо за советы товарищи все заработало и сетка и инет можно тему ф топку :D

Оки , ОтжиГ СакрЫЫфаеМ Тему.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Internet+lan