Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ultima Online

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вообщем такая игруха есть Ultima Online. Конечно графа просто отдыхает, но возможности игры просто супер..

Просто моё предложение создать ещё форумчик по созданию UO, потомучто такие игры как УО не умирают....

Давайте расскажу что это такое.....

Начало
В игре есть возможность выбрать трёх героев МАГ, ВОИН, КУЗНЕЦ, а можно самому настроить статы по собственому желанию. Попадаем в мир после создания чара. МИР БОЛЬШОЙ ОСТРОВ который окружен средними, маленькими островами. В игре есть корабли, плоты, лошади, животные, НПЦ =), Можно так же покупать свои дома и обстовлять забором.

Возможности.

Около 40 скиллов, поконкретнне... Можно получить профессии и получать деньги, можно качать боевые скиллы.. Можно построить дом, можно устроиться шахтёром и копать руду переплавлять и стать кузнецом и делать вещи, можно стать рыбаком и вылавливать куча полезного хлама, а так же можно нанять своего продавца и продавать своё сокровище, можно работать на чёрном рынке - это значит что качаем скилл неведимки и стоим гденибудь не далеко от города в лесу и ждёмсс какогонибудь нуба... Появляеться нубец со шмотом и тут вы выходиться из невидимки сословами "Гоп Стоп , мы подожли из-за угла...." =)... Ну вы поняли вообщем, можно вскрывать дома  и грабить всё что можно если конечно нету защиты, а защита это пушка, тоесть когда открываете дверь и вас в мясо..

Ну и так далее короче ещё куча всего... Игра по сути дело интересна, стоит попробовать поиграть... А можно создать свой сервак, он кстати не требует многа места и много рамов. Ну мне нечего волновать у меня 1300 рамов =)... Сервак не использует MYSQL APACHE PHP и прочие прибамбасы, сервак ставиться на Sphere. Сферы бывают разные и сервера разных версий, но в инете можно поискать готовые сервера... Поставить сервер не составит труда.. Вообщем игруха клёвая, если заинтересованы помогу найти всё необхожимое и поставлю и отпишусь тут конкретно что как где когда зачем... Но только из своего личного опыта.. +) я её ставил один разок а потом удалил +)

0

2

я сам не потяну всё модерировать )

0

3

ну с этим делом я бы мог помочь... :rolleyes:

0

4

опять-же вопрос .. сколько сервера весят ? если топ создаю то берешся писать гайды , и отвечать на вопросы ? то есть короче модерировать раздел .

0

5

ну с этим делом я бы мог помочь... :rolleyes:

Если сможеш модерировать и гайды написать .. ну и линки выложить .. ну и на вопросы отвечать .. то пожалуйста , всё сделаю ..

тут до тебя был один.. Леголаз .. он разделы сделал.. а ниче в них не написал .. сказал я пока занят )  прошло 4 месяца а он занят всё был .. кстати я эти форумы вижу через админку ) так что если что  мне их тока открыть и тебя в модеры туда поставить.

0