Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Программы » Помогите найти прогу

Помогите найти прогу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Точно не помню, но где то случайно надыбал такую прогу, вродебы от SKY TEAM и название приблизительно связано с GM или ADMIN controll вроде бы так, прога просто супер, опции стёбные, меняеш всякие настройки на серваке в проге и безопасно всё меняеться без ошибок, вообщем только не помню её название точное и где качать. у вас прог много, но былоб ещё обьяснение что к каждой проге...

Отредактировано deadyell (2006-11-12 14:26:50)

0

2

Писать долго ты тока подумай ... Обьяснения

0

3

Бывают такие дни...Когда всё делать лень, но хочется страдать фигнёй. Идёш на форум и всё тип топ =)... Я могу попробовать дать обьяснения к прогам но не ко всем =) ;)

0

4

Точно не помню, но где то случайно надыбал такую прогу, вродебы от SKY TEAM и название приблизительно связано с GM или ADMIN controll вроде бы так, прога просто супер, опции стёбные, меняеш всякие настройки на серваке в проге и безопасно всё меняеться без ошибок, вообщем только не помню её название точное и где качать. у вас прог много, но былоб ещё обьяснение что к каждой проге...

Ой зря ты хочешь использовать эту прогу... она написана под более старые сервера, т.е. ты так можешь с ней накосячить на серве (например 1.02к или 0.99.65). Не советую её использовать.

P.S:> блокнот рулит :)

0

5

Можеш посоветовать мне какуюнибудь прогу, которая легка в управлении сервером и побольше команд...

0

6

Можеш посоветовать мне какуюнибудь прогу, которая легка в управлении сервером и побольше команд...

Береш и пишеш ее сам своими ручками ;)

0

7

не умею =)) и не шарю в этом  :D

0

8

в папке с виндоус есть офигенная программа для сервера поставляется со всеми версиями вындоус , только судя по форуму про неё знают немногие .. прога  находится в папке windows\system32\notepad.exe

0

9

:lol:  :lol:  :lol: ... Эта прога просто ЗОЛОТО =)... Но мне бы чтонибудь попроще если нет так нет =)...

0

10

Куда уже проще )) Проще тока разбить комп и забить на сервер ))

0

11

:lol:  :lol:  :lol: ... Эта прога просто ЗОЛОТО =)... Но мне бы чтонибудь попроще если нет так нет =)...

Всё гениальное просто - Блокнот

0

12

Ещё множество серверов выйдет и ты просто замаешься искать для каждого сервера программу для его настройки, по этому легче пользоваться обычным блокнотом... тем более ничего сложного там нет, да и рядом с настройками комментарии есть.

0

13

... да и рядом с настройками комментарии есть.

Особенно когда коменты жгут на корейском =)

0

14

Ну в блокнотике нужно ведь писать всякие скрипты  :D  а у меня явно в голове такого нету ;) . Да и с блокнотом плохо дружу :rolleyes: . Темболее что я не програмист. <_<

0

15

Я тоже .. не нужны там скрипты

0

16

а что пишут тогда в блокноте? чтобы прогу создать? коды или скрипты верно?

0

17

уфф , устал я .. пойду в окно прыгну .

0

18

а что пишут тогда в блокноте? чтобы прогу создать? коды или скрипты верно?

в блокноте пишут TXT файлы :)

Если открыть блокнотом INI файл то ты увидишь что то вроде:

[Заголовок] - трогать не стоит
имя = xxxxx  - можно изменять

0

19

Ну в блокнотике нужно ведь писать всякие скрипты  :D  а у меня явно в голове такого нету ;) . Да и с блокнотом плохо дружу :rolleyes: . Темболее что я не програмист. <_<

а при чем тут программист? к программированию это дело вообще не имеет отношения!!! А так с помощью блокнота можно сделать многое, но тебя то волнует только настройка. А тут все просто

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Программы » Помогите найти прогу