Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Ст тиам 132 бета

Ст тиам 132 бета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не нравится мне их сборка
http://www.lineage2.ws/L2J_ST/l2jST-132b.7z
я вот уже месяц её долюлю и ни как не могу норм зделать максимум что у меня выходиь это ставить бету 2 на сервер и всё если нада могу выложить сервер но он будет под С4-С5 и тока с обновлением 2 и старой ревизией ((

Отредактировано ZLOI (2006-11-11 23:09:31)

0

2

начиная с беты2 там вобще ппц начинается, скилы не всегда проходят,эвент коты не работают, многие говорят что приоритеты выставлять нада, но я и так их ставлю а работает в б1 тока,
но главный облом со скилами каторые перетаскиваешь на панель а они в другие превращаются, просто в бете они не сохранялись а в бете1 вот такая фигня,
злой вот на счет этого хотел тебя спросить не можешь мне помочь это исправить? знаю что на с5 такого нет, играю через с4 клиент и перейти на с5 нет возможности
на ст форуме я уже отписывался, один посоветовал покапать архив l2jserver
и я думаю можно попробовать, просто я незнаю какие файлы в нем отвечают за эти самые иконки! знаю тока про RequestShortCutReg.class
З.Ы. сори что много настрочил, но эта проблема меня уже давно мучает

0

3

Блина я писал что я програмировании не шарю (( да вобще лутше ждать нормального дата пака я вот наконецто сламал С5 )) Гейм Гуард 2 недели искал то что нада а оно у меня было
Я так подумал и решил дальше пока беты не качать тока с СВН датапаки
вобще я щас настроил hero1711 сервер под С5 понравился завтра с СВН скачаю обнновлённый и поганяю если нада могу выложить
Он хоть и енг но там трабл немного менше хотя с клланами тоже не настпроено

0

4

да я тоже программировании нешарю, но я недумаю что там зайдет дальше чем просто взять и скопировать эти файлы с рабочей старой сборки на эту _)
З.Ы. на счет хероу, у меня многие юзеры инглиш незнают, поэтому лу4ше на ст останусь, тоже руль

Отредактировано ReXofuS (2006-11-12 01:03:08)

0

5

А я вообще не шарю в линейке, но меня она заинтересовала особенно когда узнал что такое бать админом в линейке... Но потом начились какието проблемы с серваком и забил на неё, а теперь вот сново взялся за неё и вроде сделал сервак, но проблема с клиентом... Постоянно клиент ругаеться насчёт GameGuard и каждый раз разные ошибки.. Так что ЗЛОЙ плиз расскажи как ты сломал ГГ или скинь мне уже ломанный

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Ст тиам 132 бета