Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

/move

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот такой вопрос почемуто не мувится в Арену и Икарус Клиент 100% раб. наверно сервак подскажите где надо изменить СПС

0

2

Вот такой вопрос почемуто не мувится в Арену и Икарус Клиент 100% раб. наверно сервак подскажите где надо изменить СПС

А сервер какой?

0

3

не в клиенте ещё дело может быть а в сервере

0

4

Мыжики Здарово сервак у меня Mu_Server.97d ZLOI
я же говорю что Клиент все ок там ЭТО Сервак 100% вчера читал все Темки у вас и нашол подходящий но малеха не понял Обьяните plz мужики очень хочу понять!SPS вам за быструю ИНФОРМАЦИЮ ;)

0

5

Мыжики Здарово сервак у меня Mu_Server.97d ZLOI
я же говорю что Клиент все ок там ЭТО Сервак 100% вчера читал все Темки у вас и нашол подходящий но малеха не понял Обьяните plz мужики очень хочу понять!SPS вам за быструю ИНФОРМАЦИЮ ;)

А ты пробовал пешечком дойти до этих карт? Если доходит, значит у тебя в text.bmd не те названия карт указаны... также они ещё могут быть где-нибудь прописаны (Message_Chs.wtf - тут например внизу)

0

6

и так я зашол в клиент в text.bmd там вобще нет Карты Stadium adn Icarus темболее теперь скажи вписать как мне я имею виду чтоб лыо правильно там кокрас есть две пустые клетки!!!и зашол в сервак в message_chs.wtf там вроди было с большой Буквы я поставил на маленькую но там все пучкем токгда это клиент????? :unsure:

0

7

Сравнивай gate.bmd и gate.txt сервера и клиента они одинаковые быть должны

0

8

Чтобы работала кнопка move надо изменять следующие файлы:
в клиенте: Gate.bmd, Gatetest.bmd в сервере: Gate.txt содержание этих файлов должно быть одинаковым!!!
в клиенте: movereq.bmd, movereqtest.bmd содержание этих файлов тоже должно быть одинаковым
!!!и самое главное!!! в сервере в файлах mumsg.dll, message_chs.wtf должны быть все те города которые у вас есть в кнопке "М" а иначе, это все бесполезно, сколько не делайте работать все равно НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! :D

0