Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свой проэкт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю вам, создать свой проэкт. Который будет включать в себя все серваки Mu online, Lineage2, Counter-strike...

Тоесть обьеденим наши усилия и сделаем крупный проэкт :D

Знаю громко сказано, но если такое замутить, то народ заинтересуеться и в принципе не плохо себя разрекламируем... +)..Да и денюжку на этом заработаем... :rolleyes:

0

2

yну вот ... уже пробовали нада тачка нормальная и где то на офисе у проваидера или еёщ где с широким каналом ..

0

3

ВЫВОД: нужна денюжка  :blink: ...

0

4

у меня другая ситуация : есть тачка с 100 мбит каналом, есть желание заработать на этом бабок, но нет времени :)

0

5

мне бы твою тачку, тебе бы моё время =))

0

6

всё бут норм када я работать устроюсь

0

7

если меня выкинут с 10 класса думаю у меня времени ещё больше будет  :D  :D  :D ... Но такого небудет !! =).. Думаю я тоже постараюсь найти себе работу =)..

0

8

ув. Друзья, собратья по созданию серверов! :)

Есть другая идея!!! и денег ненадо и офиса ненадо и крутых тачек ненадо. Всё что требуеться - это качественные мозги! (можно купить на рынке на рзвес :lol:  :lol: ) короче можно просто обьедениться в одну команду. И пускай каждый сам у себя сделает свой сервер и сайт к нему. А к проэкту сделать бы общий сайт, где будет вся инфа про наши сервера и т.д. . это звучит нормально и оптимально.

Отредактировано deadyell (2006-11-14 23:14:13)

0

9

ну чё есть предложения? :D
хочу услышать ваше мнение по этому поводу? :huh:

0

10

Сервер линейки уже запущен ... ))

я может куплю себе белый IP и поставлю Му .. или КС .. посмотрим.

0

11

если быдеш ставить КС я тебе могу столько сборок на фигачить =))

0

12

если быдеш ставить КС я тебе могу столько сборок на фигачить =))

я не думаю что скорости моей хотяб на CS хватит .. у меня 200кб инет .. а качает так себе .. 30 кб\с около того

0

13

хех ! а у меня скорость инета 1 мб\сек и я вот думаю сделать себе 2 мб\сек ! =)) а мой хостер предлагает максимум ставить 5 мб =) ну там уже 2000 рублей платить или на наши 1000 крон

Отредактировано deadyell (2006-11-23 15:30:42)

0