Злой, ответь мне на несколько вопросов
Номер 1:установил сервак Т131-так вот начались супер приколы)почему у монстров не показывают левелы и как это исправить?
Номер2: почему некоторые монстры не убиваемые ты им наносиш в 5 раз меньше урона(ты снимаеш 5 жизней а у него востанавливаеться 50)
Вопрос 3 :поставил я чтоб ночью магазины были закрыты(просидел вчера полтора часа на заднице,с 8,00до 12,00 ам)-и не чего не открылось,а когда перезапустил сервер все норма работает.
Вопрос 4:Когда я запускаю сам сервер,пишуться страшные ошибки но сервак заходит,так должно быть?
Вопрос5: раскажи мне зачем я собираю медали раз эвент манагерова нет?или они есть,но где они стоят?(по идеии на офе стоят 2 кота синий и малой толстый,синему даеш уникальные медали и отвечаеш на вопрос,ответ правельный у малово открыфваються новые веши заточки и Т.Д.
Вопрос 6:работает ли 7 печатей?(если да то,появляеться ли Мамон,заселены ли катакомбы или склепы)-и вобше все работает на 7и печатях?
Вопрос 8:заселены ли зоны?(девил исланд и алигатор нест?)помоему там где разрушеный карабл мобов нет? <_<
Пока это все что накипело за неделю ответь пожалуста
Вопрос,ответ (злому)-читать всем))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12006-11-08 11:45:56
Поделиться22006-11-08 21:03:13
Чтобы уровни мобов показывались надо поставить патч на саму sistems, можно закачать с l2db.ru
Поделиться32006-11-08 23:30:11
1) в фаиле кустом разнирение не помню в папке ГС естьв то такие строки
# Отображать уровень и агрессию монстров в заголовке.
ShowNpcLevel = False
поменяй на True
и есть есть вот такое там же
# OFF - Отображать имена указанные в Клиенте игры,
# ON - Английские имена NPC и Мобов, указанные в БД на стороне сервера
# ALT - Русские имена NPC и Мобов, указанные в БД на стороне сервера
ShowServerNpcName = OFF
ShowServerNpcTitle = OFF
поставь ОН
скачай сборку 132б там таких приколов нету
за магазы не знаю
Нет не должно выдавать ерроры
Эвен можна включить
Коты должны стоять !
Поделиться42006-11-09 11:33:51
Ладно следуюшие вопросы.
номер1:как включит эвент на 7 печатей?
Номер2:где именно стоят коты?
Номер2:как поставить 132 чтоб не стерлись персонажи и акаунты?
Номер4:как и где можно перести(например)-вы нанесли 28 урона,или вам нанесли 30урона?(или вы подобрали 30аден и вы потеряли 50аден?)
номер5:скажи мне id вешей которые идут на страйдера и виверну (чтоб поставить их к пету манагеру)
Номер6:да работает ли олимпиада и как на ней участвовать? <_<
Номер7:есть ли с рейд боса дроп?
Поделиться52006-11-09 11:57:40
не ну это уже вобще .. я то всё понимаюно так ленится это жестоко скачай себе сервер и проверяй ) всё расказывать тебе ... это гон
Поделиться62006-11-09 12:26:37
Ну ты красавец помог))))))
нет а если серьезно то я уже 2 недели мучаюсь раскажи те вопросы и я пойду дальше шаманить))
Поделиться72006-11-09 20:06:09
чтобы перенести акки просто выбираешь 3 пункт в установке базы(обновить или чтото в этом роде) и поверх старой обновляешь
остальные вопросы чтото несильно на вопросы похожи
Поделиться82006-11-09 21:51:39
ты все эти вопросы сам можеш решить прсото тебе лент иискать ! 100 % правильно на готовое легче всегда
Поделиться92006-11-10 14:26:16
<_< Ну давай с тобой решим все?
1 форум называеться помощ по созданию сервера(это так)
2 я начал на 4 хронах уже 2 недели назад, и ты мне дал не рабочию папку систем, которая не работала у 3 разных людей ,я сам нашел папку систем сам задал вопрос на форуме как перевести веши,и русифицировать ,паренек взялся делать и скинул мне на мыло сегодня все(на руском всееееее).Он не говорил что тебе лень и тд Я просто заметил что тебе трудно сказать где и в какой папкке перевод,
3 у меня по англ язу 4 и то с натягом,я многое не знаю что и как делать а сидеть неделями и копировать по скрипту и папке,че-то не хочиться,ты говориш что у тея все идет а на остальных начхать(
4 зайди на другие форумы по этим же сборкам и почитай как один админ разрулил ситуацию на 69 страницах,ему задавали вопросы он сидел и испровлял,а ты не отвечаеш а если отвечаеш то грубостью или незнаю(
Токл не в обиду!
Поделиться102006-11-10 19:27:31
1 ) Это да он так называется )) Но не я его создавал ))
2 ) Ну тут уж извени я не могу вам всю линеику свою перекидывать и могу с фаилами ошибаться а что там делать )) я даже даю 50 % того что он взял эту инфу на СТ-тиам патче там нормальная русификация )) а ты и не спрашивал вроде как ) делао в том что я сижу за разными тачка да и не могу я всё помнить
3 ) Ты не повериш я ВОБЩЕ НЕ УЧУ АНГЛИИСКИЙ у меня немецкий идёт иностранный так что у меня всё первые разы было методом научного тыка )
4 ) Поими меня тоже мне 19 ЛЕТ я учусь раьботаю + к тому я гуляю так что отсюда два вывода Первый что у меня не так много времени чтобы всё перепроверять ... Второй Я НЕ МОГУ ВСЁ ЗНАТЬ Я САМ ТОКА СТАВЛЮ СЕРВЕРА И Я В ПРОГРАММИРОВАНИИ ДУБ ! так что я не ммогу все нюансы знать
Поделиться112006-11-11 09:49:23
Ништяково вы здесь все переделали
Поделиться122006-11-11 12:06:53
Ну тогда сорри)так бы сразу и сказал)))
Тогда можено будет к тебе обратиться за помошью когда мы тут сервак поставим на ла2 оффу?
Поделиться132006-11-11 13:28:46
я офф ставил тока С3 и то у меня компа не хватало (( или я что то не так понял
Поделиться142006-11-13 11:02:37
Короче нам поставили халявный спутниковый нэт,так вот мы хотим поставить сервак или ц4 или ц5,у нас машина будет на 2х процах и так далие,вот и мы ишем людей которве возьмуться за сервер и администрирование,))) 4 человека нашли )))если что вот мое мыло Kef89@mail.ru =))
Поделиться152006-11-13 21:10:47
Короче нам поставили халявный спутниковый нэт,так вот мы хотим поставить сервак или ц4 или ц5,у нас машина будет на 2х процах и так далие,вот и мы ишем людей которве возьмуться за сервер и администрирование,))) 4 человека нашли )))если что вот мое мыло Kef89@mail.ru =))
а поподробней мона ? че да как, может глядишь и еще одного интузиаста найдете =)
Поделиться162006-11-14 10:01:39
B) B) B) B) Хорошо обьясняю,мы шас настроим спутниковый безлимитный интернет,купим хорошую машину(пк),и поставим сервак ла2 оффу,ну вот нужен народ кто понимает что как и ково) B) если возникнут ошибки или кто застрянет и тд,кто может это исправить пишите)
Поделиться172006-11-14 12:02:30
ггг давайте я с этим помогу =))
Поделиться182006-11-14 13:10:52
Ну что пора тему закрывать)))))всехз кого надо нашли а если что есть приват)))