Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Проблема с конектом

Проблема с конектом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Было всё нормально..Поставил сервер линейки на ДЖава, всё грузилось хорошо. На сервере поиграл. Но после того, чего незнаю сам, я не смог больше зайти на сервак. Вообщем дело было так. Гулял по своему сайту. Захотел поднять лвл клана, поднял сделал 5 уровень клана.. Лёг спатки.. На утро встаю сделал чашку кофе, закурил сигаретку, включаю комп, загружаю всё как обычно. Жду пока всё загрузиться, высовываюсь в окошко, ясно светит солнышко :D , продувает прохладный ветерок :) , облачков нету, ктото выгуливает собаку, ктото спешит на работу, ктото кого грабит, где то насилуют когото  :lol: , гдето когото гопают, ктото вскрывает мою машину.. Так стоп у меня же нет машины... Ладно пофиг :) ... Ну вообщем комп загрузился.. Включаю сервак всё супер, на сайте всё онлайн, хочу зайти на сервер... Захожу в игру, пишу ник и пасс захожу, выдаёт список серверов, кликаю................zZZZzzZZzZZzZZZZzzZ..... Никакой реакции.. Перезахожу и всё тоже самое делаю и опять не могу зайти... Вообщем через 5 минут я начинаю волноваться, через 10 минут я уже бычу, через 15 минут я стал уже весь красный, через 20 минут я стал лысым...  :lol: (шучу).. Удалил всё нафиг, переустановил, всё поставил с нуля и всёравно такая же байда.... Может кто знает в чём проблема?

Уважаемые форумчане посмотрите на этот пост и никогда ничего подобного не пишите , так как я половину поста прочитал .. а про проблему ничего не услышал , поэтому читать дальше не стал .. такому место в Флуде .

:huh:  чё уже нельзя немножко с юморком написать? :(

Отредактировано deadyell (2006-11-12 14:21:44)

0

2

у меня щас у самого такая проблема я уже 3 недели не могу зделать нифига (( щас попробую другие сервы качать

0

3

и че ГС не выдает совершенно ничего???

0

4

ГС выдает... Пишет такое:

точно не помню но вроде так
БЛАБЛАБЛА adress 172.16.58.225 trying connecting: conection refused

0

5

напиши инфу по своей сборке и клиенту

0

6

l2c5 - всё что я знаю =) ну тут скачивал, у злого на сайте

0

7

хех если 132(с5) то тогда незнаю :huh: , у мне была похожая ошибка просто в 131(с4)сборке, также дальше списка серверов не пускала
я впринципе нашел инфу как исправить это но потом забил и остался на 132
Вобщем если поможет то попробуй логин сервер из старых сборок взять 128 и ниже... но я сам не проверял

0

8

там проблема с папкой систем она не на все сервера идёт (( Скачай другую я тока потом заметил что слил Дерьмо ( Сори

0

9

aa ok  ;) ...

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Проблема с конектом

5