В общем стоит у нас эмулька в сети скачанная с вашего сайта, серв С3. Так вот некоторые личности в нашей сети додумались до такого. что играть больше смысла нет, а играть охото. Глюк заключается в клонирование чего угодно : клан создаешь прокачиваешь до 1 лвла потом берешь друга в клан в списке игроков выбираешь его нажимаешь кнопку Avtorize в клановых действиях потом ставишь галочку на просмотр варехауза клана ложишь в него деньги в склад клана и звонишь другу вы вместе подходите к складу и открываете его смотрите там лежит например 1кк денег которые вы положили!!! и насчет 3 забираете эти деньги с этого склада и они у тебя и у него! затем кладете оба следовательно сумма удваивается, за считаннные минуты можно сделать миллиард аден, так же клонить можно все что угодно бутыльки, стрелы. кристалы, соски. оружие.... Может кто нить знает как эту вещ перекрыть можно, кстати в инете на некоторых сервах тоже работает или этотбаг перекрыть невозможно???????????
НЕПРИЯТНЫЙ БАГ!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-11-02 21:19:07
Люций мы играли на яве ц3 и честно там не только эти глюки есть еше много веселых вешей,так вот мой ответ как и ответит злой,переходите на ц4-как например я не могу перейти уже 2 недели)
Поделиться32006-11-03 00:44:48
ждите завтра зделаю раз так просиш просто времени мало писать всё ..
Поделиться42006-11-03 01:38:12
ZLOI извини что не в тему пишу... Но посмотри мои две темы.. "Проблема с телепортом" - ты там кое что вродебы написал про патч ! и посмотри насчёт сайта в линейке.. а то уже как неделю назад написал ...
Поделиться52006-11-03 13:35:48
а вы понимаете что я один на форуме и много свободного времени у меня нету .. вы и сами поискать не хотите
а патч лижит в новом серваке )) если у вас не работает то это ваша проблема у меня ВСЁ РАБОТАЕТ