Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

защита сервера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На данный момент очень большой проблемой на многих серверах
стал так называемый SQL инджекшн . Когда вам через порты определенной командой заносят данные в базу данных таких
людей вы называете читерами...aka хакерами . Они бегают со статами по 30 штук и так далее... как легко убить эту проблему в корне ? просто ... если вы не хотите устанавливать на свой компьютер FireWall , то качаете этот файл :

PortBlocker

1.Это програма... она называется PortBlocker ... установите её .

2.Далее запустите ( Start -> AnalogX -> PortBlocker )

3.В Traye появится иконка Pb... жмете на неё правой кнопкой мышки и открываете Mapping .

4.В Маpping-е вы должны добавить те Порты вашего сервера , которые у вас открыты ( желательно просконировать самих себя ... каким нибуть порт сканом ) , но не забывайте не вкоем случае не заткните 44405 порт и порт Логин Сервера (в множистве случаев он такой 55901 ) ... а то никто не сможет к вам зайти

5. Нажмите Done в Mapping-е и протестируйте ваш Коннект к серверу ... если всё прошло удачно , то Блок установлен ..

0

2

Боже мой это такая старая прога каторая почьти не помагает (забыл представится - [Психодальный-ЗашитниК- Илья]

Скора сделаю обьяснения как правильно порты блокать!

0

3

Проще ставить и эту прогу и фаэрволл вместе работают отлично =)

0

4

Проще ставить и эту прогу и фаэрволл вместе работают отлично =)

Любой дурак симанетек и порт блокер взламает!  :D

0

5

Ну давай =) предлогай альтернативу =))

0

6

Ну открой сервер скажем с порт блокером и симанетек и разрекламируй  твой сервер на рейгзоне! ;)

0

7

Лана пофиг , не там мы флудим =) , прекрашаем =)

Народ посмотрите на наши посты и не делайте так =)

пишем тута тока по теме .

0

8

plzz skajite esli u menia internet provaider zakril porti toko krome dvux 3261 3260!! magu li ia izmeniti porti na eti?

0

9

походу да только ты не сможеш запускать суб сервера
тебе нада в конектсервере изменить с 44405 на тот что у тебя доступный

0

10

toliko konekt server tam toko port smeniti?

0

11

55960 port SQLa
А с портом 55901 мона что-то сделать??

0

12

Люди а как ваще блокить порты Фаирволом? ато ставлю фаирвол и некто ко мне законектица не может и мой сайт зайти тоже некто кроме меня не может =Р

0