Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » И снова я)

И снова я)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Теперь запустите EasyPHP
нажмите на кнопку Е рядом с кнопкой Apache выбирите
Администрирование - Manage Database - Создать новую БД и называем её l2jdb
Затем откройте файл в сервере
....Server\sql\setup.bat
нажмите кнопку 1
это установить вам базу "

Устанавливаю С4 сервер... а в папке server\sql\ нету файла setup.bat
Хо делаць?

ПС. вопрос может и тупои)

0

2

Нет теперь базы нет в сql она в другой папке ))))
иши в другой

0

3

уже нашел) фсе установил... сервер запустил... осталась проблема с session key is not correct. closing connection

Я понимаю что трабла с папкои систем... может кто подкинет папку систем для С4 с разкодированым ини?

Отредактировано ProOxY (2006-10-31 14:54:49)

0

4

Ну вот теперь мы 2 брата по несчастью,я уже неделю жду )))папку систем 4 хроник )с этим серваком но еше я есть прога может открывать кодированые айпи(прикинь не помогает)=))так что ждем ответа от злово)))

0

5

Да-да, я взял пустои клиент С4 и эдитором поменял в ини айпи но тот что нада, так у меня терь вообще и логинится нехочет....

0

6

УГУ я тоже)так что ждем админа с помошью) :rolleyes:

0

7

http://servera.mylivepage.ru/file/?fileid=2315 вот пробуй эту систему там есть dec-l2.ini меняеш там Ип адрес на который тебе нада и запускаеш ярлык enc-l2.ini получаеш фаил enc-dec-l2.ini или что то типа этого переимуй в l2.ini и играй у меня работает на последней сборке СТ стиам значит и на других будет работать

0

8

Злой мы перешли на второй уровень)))))

Ну что сделал все как ты сказал и что не чего написанно Files are corrupted!!!и тд что теперь нужно исполнить пока меня во дворе не поймали за углом)))я просто деньги на ла2 ц4 взял а сервака не=))так что давай следуюший вариант) :rolleyes:  B)

0

9

попробуй замени этот фаил ))
И нефиг было прыгать выше сабя взял деньги а зделать не можеш ....

0

10

Ну про деньги пошутил)))
шас попробуем с файлом) <_<

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » И снова я)