Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Помогите снова)

Помогите снова)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что шас я вам раскажу а второй части моих путишествий по созданию сервака на Ц4 )
Как сделать свой сервак?
Ответ:скачай мой малчик сборку Т131.потом скачай изи PHP,потом скачай поддержку ява скриптов а вот потом начни делать сервак.но не забудь тебе нужно найти еше 2 программы на которые у нас нет сылок и много в таком духе.
А теперь вопрос к админу где я должен взять прогу Mysql и еше какуето прогу чтоб поставить сервак C4?
Я скачал прогу она называеться MSQL -это та прога или нет?и можно просто запакавать сервак и выложить на сайте как хроники 3?

0

2

я не понял проблемы ))

0

3

1вопрос-зачем нужен нави-кэт?
2-где взять папку систем на 4хроны
3-ворпрос я включил сервер попытался зайти пишет версия нужна 660или в таком духе а у меня 540 -что это такое и где ее взять?

0

4

В \gameserver\config\options минимальный протокол поменяй =)

0

5

не поможет (( он заходит с С3 на сервер С4 ему нада наити клииент С4 другого варианта не дано или качать и играть на С3 клиенте

0

6

Злой ты меня не понял =))
Мне паренек принес полностью ла2 ц4 говорит играй.
я залез на ваш сайт скачал сервер ц4 сборка 131 установил все как надо,включаю парвый старт второй старт,оно доходит до конца и пишет сервер запушен можно играть)я захажу в папку систем нажимаю играть игра заходит ввожу логин пароль(снова входит)нажимаю я согласен с требованиями и когда вылезает табличка Братз я жму конект и все не заходит(но я жму Alt+tab и в яве запушенного сервака пишет у вас не та версия клиента у вас версия 560 а нужно минимум 670-помоему)так вот что делать с версией как ее обновить?и где взять папку систем 4 хронов?

0

7

http://servera.mylivepage.ru/file/?fileid=2315 вот пробуй эту систему там есть dec-l2.ini меняеш там Ип адрес на который тебе нада и запускаеш ярлык enc-l2.ini получаеш фаил enc-dec-l2.ini или что то типа этого переимуй в l2.ini и играй у меня работает на последней сборке СТ стиам значит и на других будет работать

0

8

у мну прям такая же проблема была, тока я сборку 132бету ставил и клиент С4 пропатченный с шока 3, долго я мозги себе напрягал, в итоге установил чистый клиент С4, пропатчил его локализованным патчиком от ST и поменял в настройках серва протокол с 660 на 656, так как клиент не обновлял с оффа.
воть :huh:

0

9

Шас попытаемся =))спасибо

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Помогите снова)