Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » СЕРВЕР СТ-ТИАМ 132 сборка

СЕРВЕР СТ-ТИАМ 132 сборка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Cборка №132 beta

[span style='color:blue']Исправлено:

Изменена структура хранения данных датапака. Исправлено более 50 ошибок на указание пути к датапаку, в данный момент датапак может находится не только жестко в папке data, но и в любой другой произвольной папке, это особенно полезно владельцам нескольких серверов, они могут указать для всех серверов один и тот же датапак. (см. переменные в конфиге Server.ini), датапак разделен на составляющие, все что не имеет отношения к конретному серверу оставлено в датапаке, все что имеет привязку - перенесено в GameServer

Исправлена работа кланов, теперь они нормально создаются, удалаяются, и т.д. начаты работы по написанию кода для восстановления уделенных кланов, создания академий и прочих опций C5

Исправлена работа многих скилов. (Возможны старые ошибки, т.к. произведен откат к истокам (SF), но новая мат. система пересчета уже заложена.

Имена мобов и NPC исправлены согластно C5

Множественные правки переводов, логики квестов, грамматических, и орфографических ошибок в локализованных HTML. (подробнее см. в комментах на SVN)

Добавлено: 

Поддержка С5 клиента, (при этом оставлена МАКСИМАЛЬНАЯ совместимость с С4)

Полностью переписсана система логирования, на данный момент закончена работа по логированию действий GM в MySQL, таким же образом в дальнейшем будут организваны остальные логи сервера.

Реорганизвано хранение конфигов игры, написана основа для динамической обработки переменных конфигурации сервера из MySQL.

Добавлены пользовательские команды .NpcName и .NpcTitle , (опции: ON, OFF, ALT). Команды работают аналогично .lang и позволяют динамически в игре изменить отображение имен мобов, т.е. либо брать из клиента (OFF) либо брать серверные английсие имена (ON), либо серверные Русские имена - (ALT)

В Комьюнити боард (Alt-B), маленький сюрприз, Кхм... ГМы не надо падать со стула, это только для Вас. Недоделано абсолютно, но суть к чему все придет думаю сообразите, вообщем кому охота что б все было прям щас... правьте файл index.html

А вообще etc... (За месяц добавили столько, что Всё просто не помню)
Убрано:

Убраны почти все обработчики от ST_ т.к. неверно заложена основа пересчета формул.

Удалены тупиковые ветки кода, которые не выполняються, или на которых отменены или изменились обработчики.
Известные баги (по тем или иным причинам пока не исправленные):

1) Неатакуемые мобы - есть такая дрянь, в основном в низинах где коорднаты по z минусовые, что бы было сразу ясно почему моб не атакуется обратите внимание на его координату по z, ну и на свою зааодно... Все ясно ? Ждем от вас списки координат, и будем постепенно таких мобов исправлять, труд титанический, но делать надо.

2) Задыхаемся в некоторых катакомбах - ну либо отключите воду, либо забейте на эти катакомбы, если второй вариант не подходит, тоды обегаем дальние углы катакомб, присылаем координаты. Глядишь, девелоперы и не поленяться добавить очередную зону "Сущи".

3) Выпавшие на землю Хербы не производять должного эффекта - ну правильно, а автолут кто включать будет... любо так, либо ждем пока мы исправим сей баг.

4) В Окне комьюнити, и в текстовых логах (чат), вместо текста знаки вопроса - А ХЗ че ему надо, все руки не доходят исправить, найду - починю обязательно, меня сии знаки вопроса раздражают не меньше вашего.

5) При игре клиентом С4 не сохраняються иконки на панели быстрого запуска - Хех... бывает, зато в С5 все работает... Руки дойдут исправиим.

0) таких мелочей еще десятка полтора знаю... все перечислять не буду, для этого есть форум, там и обсудим этот баг лист.[/span]

Отредактировано ZLOI (2006-10-03 16:11:15)

0

2

мдя.. на сколько я прочитал баги этой сборки на ихним форуме увидел что проблема с кланами так и осталось , но при перезаходе список клана очищаеться и.т.п

0

3

На сколько полные С5? И если не совсем, то скоро будет обновление до полных? Если не секрет

0

4

Дайте плз кто нибудь ссылку на норм клиент С5 :rolleyes:

0

5

на первый вопрос когда выидут полные ХЗ не я раработчик я такой же тестер как и вы а на счёт   C5 wwwlineage2.com сотри там )) или же щас выложу автоупдейт

0

6

132b серв настраивать так-же как и 128 <_<

0

7

это вопрос или что ?? я не понял

0

8

Это был вопрос. Я настроил 132 серв так-же как и 128, но есть проблема.
HTML не работают. Подходиш к типу чтобы взять квест, или к пикси поговорить, а в окне пишется, что 12635.htm не найден по англиски. Что делать?

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » СЕРВЕР СТ-ТИАМ 132 сборка