Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Проблема с Dataserver1,2

Проблема с Dataserver1,2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

был у меня раньше сервак 0.97 +99айтемс, все работало на ура, ставил и другие серваки, но вот буквально вчера решил запустить старый сервак и не тут то было: датасервер не запусается а выдаёт ошибку, такая ошибка которая всплывает после  закрытия неотвечающей проги. Переставил винду, все заново настроил - тоже самое, распокавал другой сервак и сразу же запустил Датасервер - слава богу запустился, начал лазить по серваку, все настроил запускаю - таже байда, и так с любым серваком- сразу после распаковки пашет а через некоторе время - нет. Подскажите в чем проблема и как это исправить

0

2

проверь себя на вирусы )) проверь в скрытых фаилах может есть фаил wsock32.dll в той же папке с ексешником ДС

0

3

в том то и прикол што вирусов нету, проверил 100 раз уже, ваще не знаю че делать :(

0

4

люди ПОМОГИТЕ!!!  хочу поиграть

0

5

у тебя что то с хардом или винда (( я не знаю у меня было такое посмотри скока фаилов было сразу после розахивирувания он как я понял у тебя первый раз запускается как тока розархивирувал нормально и посотри скока их после того второго запуска когда ошибки выдаются
Это даже проблема эсли ты правильно всё описал не коивых рук а что то с компом

0

6

хмм, все файлы на месте, но как может быть проблема с виндой,если я токо шо переставил её и до этого на этой же винде все шло, и еще я одному пацанчику давал диск загрузочный с этой же виндой, так я ему для проверки мой сервак  поставил  - всё нормально запускается . Мош это какойто новый вирус

0

7

это был вирус))), я всетаки проверил весь жесткий и мне нашло))), терь все норм работает

0

8

ну вот говорилиж ТЕБЕ

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Проблема с Dataserver1,2