Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » опять проблема

опять проблема

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кагда вхожу уже своем персом в мир линейки игру скидывает и выдается сообщение

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1806 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (7772)

Bad name index -4208/9716

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad219 3947447)) <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim 3947447==3947447/160098849 3706730 241166) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

не пойму чо делать ((( помогите плиз

0

2

народ вы английский знаете???

это критикал эррор, который пояляется непонятно отчего и убирается непонятно как..

в таких случаях спасает переустановка сервера
вообще настораживает вот эта строка

Bad name index -4208/9716

она говорит, что у чего-то или кого-то плохое имя.. как исправить хз.. спасеат переустановка.

п.с. Научись оформлять лять темы..

Отредактировано Groby (2006-08-25 21:45:39)

0

3

Мля опять качай срвер с моего ящика ты форум смотри внимательно с етим аниматион ошибок дох..уя ты блин написал какой клиент у тебя хотябы!!!  :angry: смотри в темах я там уже писал как и что установишь етот сервер все должно быть гуд если что стучи в аську помогу чем могу :)

0

4

хочеш совет ты аську свою вписалбы а? я сам постучал бы :D

0

5

у мя клиент с 4

0

6

если чо извините я еше нуб и постараюсь не задавать тупых вопросов но зтот кротикал зррор меня сильно напрягает *(

0

7

зделай упдейцт с офф сервера после этого чтоб играть на своём С4 просто замени l2.ini на старый с которого ты к себе конектился и всё

0

8

а как сделать апдейт с оффициального сервера????

0

9

у меня нету (( фаила люди у кого есть залейте куданить автоупдейт для Л2 )) к корне игры должен быть фаил линейдж или что то в этом роде

0

10

пожалуйста, авто апдейтер. (кидается в так сказать коревую папку линейки)

http://rapidshare.de/files/30816543/LineageII.zip.html (370-380кб)

ПАРОЛЬ НА АРХИВ: update

я проверил, все пашет.

в случае если у вас что-то не пашет, или не ссылка сдохнет, просьба писать в ПМ.

п.с. Если вы скопируете пароль и он не подойдет, то введите его в ручную.

Отредактировано Groby (2006-08-26 15:46:59)

0

11

поставил я сервак теперь на с 4 офф таже самая проблема захожу создаю чара вхожу им в мир меня скидывает выдается ошибка критикал эррор где написано ....Bad name index -4208/9716 тока цифры меняются может что нибудь еще подскажите ???????? :(

0

12

вообщем-то эти ошибки возникают тогда, когда клиент и сервер несовместимы.

тоесть на сервере есть предмет под таким номером, но клиент его не знает.. из-за этого и ошибка... поэтому попробуй другую сборку. попробуй ява сервер.

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » опять проблема