Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Много пишу

Много пишу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я сегодня много написал! потому что меня бесит мой статус КЛАССНОГО ФЛУДЕРА!!!! моно убрать???? как нить???? аааааааааааааааа
пля... похмельный синдром решает...

Отредактировано Smitt (2006-08-20 11:24:47)

0

2

щас глягу

0

3

вообще Звания сделаны "не сильно" хорошие.. что же это выходит, человек помогает, помогает.. а когда набивает 100+ сообщений он Флудер, чуток больше и он КРутой флудер... епть.. как будто мы на форуме по флуду =)

0

4

Пля злой.... ипать нах... какой я жопу флудер.. это пиздец... всё бля прощай НАХ!!!! гГгГгГгГггГГг ппц....

0

5

Пля злой.... ипать нах... какой я жопу флудер.. это пиздец... всё бля прощай НАХ!!!! гГгГгГгГггГГг ппц....

вот так форум юзеров и теряет...

поставьте ему лучше титул "Нюб Позорный" .... я очень прошу =)

0

6

НЕХ обижатся ты ж не сказал на кого менять ..

0

7

НЕХ обижатся ты ж не сказал на кого менять ..

так, токо без нервов =)

0

8

я ваще нечо не понел чо он взбесилса?

0

9

я ваще нечо не понел чо он взбесилса?

ему не нравится, что у него был титул Классный Флудер.... и я с этим согласен, как я уже говорил, титулы типо Флудер и Классный Флудер, немного не для форума по созданию серверов. Кто не согласен?

0

10

Какой я флудер??? я тут не так часто бываю чтоб мне статус флудера дать!!!! да и вообще система статусов...
и Злой я же сказал что мне не нравится слово флудер! написал бы хоть ньюб позорный и то для меня хорошо... ато сразу... Фледур НАХ!... ппц...
p.s. сори там за маты.. я с недоперепою был...

0

11

СЕФ а я вообще могу с 0 загорется ка спичка.. уж такой характер... а иногда всё игнорирую...

0

12

будем знать, насчет характера.. а по поводу флудера еще скажу... я с тобой полностью согласен.. иногда весело пофлудить, когда делать нечего... ,но иметь Статус (Титул, называй как хочеш) Флудер или Классный Флудер и тому подобное, доставляет мало удовольствия

0

13

ПРИДУМАЙТЕ ЧТЬО ТО МЕСТО ФЛУДЁРА Я ПОСТАВЛЮ ))
ЖДУ ОТВЕТОВ

0

14

а как там идет? новичок, пользователь, потом флудер, да?

ну там... советник, профи, гуру.. и тд =)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Много пишу