Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Собсно не пойму!

Собсно не пойму!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

почему никто не флудит, да и просто нового не постить??? =(

0

2

а ты у нас зачем не скажеш ?? )) флуди

0

3

хммм... видиш ли, я не флудер =)

0

4

а кто

0

5

кто я? или кто флудер?

0

6

скорее кто ты) а не флудят тут потому что тут занимаюца созданием сервов)

0

7

под выражением почему никто не флудит, я подрузомевал вопрос : А почему так мало народу на форуме?.. надо уметь читать глубокие мысли =) ибо если будет народ, будет и флуд.. что логично..

а кто я? хм.. дейстительно кто я?

да фиг знает кто я... по сути я никто.. я просто пришел на этот форум т.к. это форум моего друга Травика.. мы общались с ним в асе.. и он скзал ЗАЦЕНИ..

вот я и заценил.. должен сказать что мне нравится =)

0

8

сори б.. не телепат я чтоб такие глубокие мысли читать)))))
народу на форуме действительно маловато хотя етот форум распихан по всем поисковым системам на 1 месте в полне возможно что линейка и му устарело=) нада будет зделать форум о создание caunter-strike сервера еще Final Fantasy 11 а также WOW вот что привлечет народ  =)

0

9

это была шутка века??????? му и линейка утсарели??????? пшшшшш.... =) ну ты даеш..... наоборот не устарели.. просто во-первых не так уж много народу ставит свой серв.. а во вторых, лично я считаю, что нужно побольше инфы об этом как на сайте так и на форуме....

0

10

Дело в другом просто таких форумов как НАШ ТЬМА тьмущая и просто много более раскрученых

0

11

Дело в другом просто таких форумов как НАШ ТЬМА тьмущая и просто много более раскрученых

тоже вариант. 

Но вместе мы сила! =)

0

12

в му онлайн шпилит намного меньше народу чем в WOW conter и FF
Рейтинг не обманывает)

0

13

возможно.. но приведу пример.

я вов не разу не играл, но видел его и говорю прямо Мне там графика и эффекты НЕ нравятся.. предпочитаю линейку с ее более менее реалистичными текстурами и му из-за оригинальности, там крылья например или сатан на плече.. такого еще не в 1 игре кроме му не видел...

контру я ВООБЩЕ терпеть не могу... обсырать ее не буду и спорить по поводу нее тоже.. просто каждому свое....я вообще то стрелялки не очень люблю..

0

14

на счет контры согласен а вот в вов и линейку хочу поиграть очень интересно что ето такое

0

15

Оооо линейка мне ооочень нравится... а оссобенно синатические ролики к ней.. та нарисованы мммм.... профессиально.. классно.. но комеентс.. а игра тоже кул.. но я предпочитаю пвп сервера.. а там к сожалению часто много читеров и неправильный баланс.... =(

0

16

Я флудер!!!!! Ё!) Причём не простой!ЁЁЁЁ!!!! а классный))) я фан лини)))) играю всё время) и на пвп, и на оффе, и ещё чёрт знает где)

0

17

Я уже даже свою машину под сервак отдал... токо в инет так и не выложил)

0

18

С точкий зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен к тенденциям порадоксального роста)

0

19

сестра, упакуйте смита в 15-ую пожалуйста..

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Флуд » Собсно не пойму!