Я тут посмотрел то по форуму и увидел интерестную вещь. Это не закономерность, но все-таки проскакивает.
Человек задает вопрос, а ему в ответ, причем администратор, пишет ИЩИ, уже писал ищи!
это не правильно! я обьясню.. человек задает вопрос и ждет на него ответ, нет я не говорю, что надо заново все писать! просто вот, что надо сделать, при таком посте или теме.. тема закрывается, а в ответ кроме юзай поиск, еще добродушно дается ссылка, на тот пост где это уже обсуждалось и обьясняется как решить ту или иную проблему.
Уважаемая Администрация, вы можете считать, что я не прав, но встаньте на сторону не "Следителей за Флудом и левыми топами", а на сторону юзера.. который создал тему, и при его следующем заходе на форум, у него появляется огонек в глазах, когда он видет, что в его теме появился ответ. Вот оно долгожданное решение проблемы.. а заходя в тему видет "Юзай Поиск" или что еще хуже от более старых пользователей "Запарили уже новые топы создавать".
А просто добавляю одну несчастную ссылку, с ответом на его вопрос, вы и форум почистите, закрывая еще одну "стандартную" тему и юзеру поможете, отчего он будет доволен и форумом и администрацией вышеупомянутого.
Спасибо за внимание!