Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Ошибки \ Предложения » Пожелание или даже сказать замечание!

Пожелание или даже сказать замечание!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут посмотрел то по форуму и увидел интерестную вещь. Это не закономерность, но все-таки проскакивает.

Человек задает вопрос, а ему в ответ, причем администратор, пишет ИЩИ, уже писал ищи!

это не правильно! я обьясню.. человек задает вопрос и ждет на него ответ, нет я не говорю, что надо заново все писать! просто вот, что надо сделать, при таком посте или теме.. тема закрывается, а в ответ кроме юзай поиск, еще добродушно дается ссылка, на тот пост где это уже обсуждалось и обьясняется как решить ту или иную проблему.

Уважаемая Администрация, вы можете считать, что я не прав, но встаньте на сторону не "Следителей за Флудом и левыми топами", а на сторону юзера.. который создал тему, и при его следующем заходе на форум, у него появляется огонек в глазах, когда он видет, что в его теме появился ответ. Вот оно долгожданное решение проблемы.. а заходя в тему видет "Юзай Поиск" или что еще хуже от более старых пользователей "Запарили уже новые топы создавать".

А просто добавляю одну несчастную ссылку, с ответом на его вопрос, вы и форум почистите, закрывая еще одну "стандартную" тему и юзеру поможете, отчего он будет доволен и форумом и администрацией вышеупомянутого.

Спасибо за внимание!

0

2

НУ ты меня извени но перед тем какзадавать вопрос нада простортеть форум а потом задавать я что не прав ??
Просто есть такие люди которым просто ЛЕНЬ ЧТО ТО ИСКАТЬ и они перегружают обязоности на остальных

0

3

да согласен.. но далеко не все так... я например всегда юзаю поиск.. но у меня с ним проблема.. мне трудно сформулировать вопрос.. а написать один и тот вопрос можно 5000чами способов.. и часто мне поиск просто пишет ничего не найдено.. и это касается не только этого форума, а всех на которых я был.

0

4

На сколько я понял две стороны:

встань на сторону администрации и представь, когда какойнибудь ленивый юзер регаеться на форуме на один день и создаёт тему со своим вопросом, на который уже отвечали раз "50" или юзер который просто не понимает что можно посидеть на форуме, зайти в нужный ему раздел, например Mu online и там на определённый подфорум. И поискать там похожие темы или вопросы.

встань на сторону юзера и представь, когда юзер заходит на форум и исчет свой вопрос или похожую тему и большинство тем попадаються с галимыми вопросами типо "помогите !!!! не понимаю в чём дело.." и дальше не понятно что конкретно ему надо, то юзеру уже надоедает в таких вопросах копаться и искать...

Поэтому существует всегда две стороны, которые никогда не смогут понять друг друга, как например добро и зло или ещё какая нибудь фигня типо этого...

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Ошибки \ Предложения » Пожелание или даже сказать замечание!