Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Игры PС » По поводу лиейки!

По поводу лиейки!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто же рулит?
Воины

7% - 1
Маги

15% - 2
Лучники

38% - 5
Бафферы

0% - 0
Танки

0% - 0
Без базара Я рулю!

23% - 3
ГМ кончено!

15% - 2
Свой Вариант!

0% - 0
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Собсно бородатая, уже неоднократно обсуждавшеяся, тема. Но все же мне интерестно мнение жителей этого форума, ибо я люблю поговорить на такие темы.

На одном из форумов я прочитал, интерестное заявление, сделанное одним хорошим человеком. Звучит это примерно так: Создатели Лайнэджа2 хотели сделать такую систему, что каждый рулит другого. Примерно так. Смотрим:

--Лучники--
--Танки--             --Маги--
             --БД--           --Бафферы--   
                    --Воины--

Лучники Магов, Маги бафферов, бафферы воинов, воины бд, бд танков и тд итп.. (Не уверен на 100% что именно такой порядок, но что-то в этом роде)

Круг у нас замыкается тогда, когда мы видим, что воины (даггерщик например) рулит лучника без проблем.

И снизу этим же человком добавлено, что получилось у них только то, что лучники рулят магов (хотя и далеко не всегда), а маги уже всех остальных.

Лично я с этим заявление согласен.
Но я считаю что рулят маги. Я сам всегда играю Соултейкером(Некром) и считаю, что они легко могут зарулить любого лучника. просто все зависит от ситуации, удачи, лагов и самое главное, прямоты твоих рук.

Отредактировано Groby (2006-08-16 06:40:53)

0

2

Полюблму рулю я =)

0

3

ну епть.. если уже гониш и прикалываешся, так хоть пару строк серьезно напиши! Руководитель Проэкта епть.. это все таки не флуд!

0

4

При ровных руках рулить можно любым. Я тож играю некромом довольно прикольная вещь, но опять же.. за него надо уметь играть... но рулит на высоком левеле оверлорд) в моём исполнении, правда не на всех серверах глюк овера работает)
А голосовать буду за лучников. Хотя ты немного не так написал, лучник считается ДД(дэмэйдж дилер) и к нему можно отнести и дагерщиков.

0

5

P.s. А что ты понимаешь под словом войны?)

0

6

дрался на Шоке мой друг ТХ 50 и я SR 48 он с кристал дагером в теке, я с эмиком тоже в тэке. И я его порвал.. спорный вопрос что дагерщик рвёт лучника...

0

7

возможно я немного не так написал, то что хотел.. и теперь не ясно что я имел ввиду.

я хотел сказать, что планировался определенный круг.. тоесть один калсс рвет другой, другой рвет третий, третий рвет четвертый, а четвертый рвет первый.. вот, что я имел ввиду.

я не писал что ТХ 100% рулит лучника.. почитай внимательно.

по поводу классов... ДД это уже более менее выдуманная игроками категория..
на самом деле не даром ТХ и Хавк разные классы. а я говорил про классы, а не про категории... классы делятся так.

крафт - гномы
кастуют - маги
с луками - лучники
с оружием ближнего боя - воины

товарищи имеющие более 8к хп как например Тиранты или же Гномы также по совместительству являются  - танками.

а те кто в бою не очень себя проявляет.. но зато уиливает остальных - это баффер.

Отредактировано Groby (2006-08-20 13:10:04)

0

8

Ясн) только я уже 5 лет в линю гамаю, со времен 1-ых хроник так что не учи)

0

9

ну да.. конечно я типа нюб 3 третий день в нее играю.....  :P

0

10

на пвп серверах не надоело?
если надоело давай ко мне я на wwwlineageII.ru : Шок-3, в игре я xSmittx пиши помогу чем смогу.

0

11

если честно, то впринципе не надоело.. просто там толпы читеров и самое плохое донаторы, а это нереально задалбывает..

ты знаеш я бы с удовольствием прокачался на шоке, просто у меня сложная ситуация щас в жизни.. я живу сам, и у меня нету интеренэта... а вот в данный момент я живу у родителей, но скоро я от них уеду дней через 5, и приеду хз когда, может в октябре на недельку..

п.с. я завтра поеду решать один финансовый вопрос и если все, дай бог, получится, я буду получать на 150 евро в месяц больше, тогда я и поставлю себе дома интеренэт... вот тогда и буду думать стоит мне там качатся или нет..

п.п.с я бы с удовольствием , но к сожалению щас на это нету времени..

0

12

Ясн) только я уже 5 лет в линю гамаю, со времен 1-ых хроник так что не учи)

Блиннннннн аааааааааааааа яяяя умераю со смеха щас умру от смеха на почве бешеного смехаааа 5 лет насмешыл линейке только три года исполнитса в 2007 году ты разводчик я играл ещё 2 года назад на сервке корейском там где ещё даже не полные Ц1 были и не всё настроено было и половина скилов не работало так что меня даже можеш не учить и не расказывать мне басни  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

13

Да и ещё забыл написать у меня свой сервак стоит щас так что не получилось те всех наепать  гггггг я ещё смеюсь до сих пор  :lol:  :lol:

ЗЫ Сцылку на сервак мне в ПМ потомучто сервак бесплатный и онлайна мне уже хватает с головой так что извеняйте ;)

Отредактировано <<-=DemoniС=->> (2006-09-14 16:58:28)

0

14

ха-ха-ха!!!!!
люзер) не смеши))) а почему называется ЛА2???
в 2000 вышла альфа люзер...

0

15

ха-ха-ха!!!!!
люзер) не смеши))) а почему называется ЛА2???
в 2000 вышла альфа люзер...

JIaHo, Pa3BoDu Pa3BoDu....... :lol:  :lol:

0

16

если ты глянул на lineage2.com офф релиз то тогда лучше молчи....

0

17

Ладно...всё замяли..... :rolleyes:  <_<

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Игры PС » По поводу лиейки!