Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Вношу Предложение!

Вношу Предложение!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Короче говоря звучит мое предложение так. Как один хороший человек уже зделал. Предлагаю создать мыло на каком-то халявном хостинге, на побольше места и залить туда файлы.. а дабы какой-то падлючий доброжелатель все не делитнул, раздавать логин и пасс от этого "Склада Фалйов" только тем участникам форума, кто например на форуме уже больше недели и\или имеет уже 10, 15, 20 или скоко там постов.

Ведь всякие дебилы не станут ждать неделю и набивать определенное количество постов, дабы сделать какую-то не значительную пакость.

Всю систему я уже более менее продумал....

- регить мыло надо ответственно дабы никакая падла не могла его стырить =)
- пасс от мыла будет менятся раз там в неделю или сутки..
- на то время пока админы\модеры удаляют старые, аплоадят новые и редактят там файлы мыло закрывается, элементарной сменой пароля на нем на это время.
- к тому же в этом есть и плюс.. ведь что собой представляет аплоад файлов на это мыло (просто отправка туда письма с прикрепленным файлом) - то это смогут делать и юзеры найдя что-то полезное...
-едем далее, отправлять письма на мыло будет рекомендоватся с компа почтовыми прогами, напримем The Bat.. потому что если какая-то сука все таки удалит какой-то файл, то его всегда можно будет залить назад.

вообщем, хочу выслушать ваши мнения по этому поводу сперва, а потом уже думать.

Что это даст?
-на форуме не будет 3 миллиона ссылок, в которых не возможно разбобратся (99% из которых не работают)
-любой "свой" пользователь сможет скачать что-либо полезное не парясь особо как на файловых системах.. привожу пример.. Я живу в Германии и на СЛИЛ.ру у меня скорость 0.. это САМЫЙ ГАЛИМЫЙ файловый хост который я видел.. а скорость будет у всех зависеть напрямую из интернэта..

вообщем еще много разных пунктов можно добавить, но мне поднадоело писать. а вам читать.. поэтому хочу знать  ваше мнение.

Ах да и посление... мыло нужно создавать с именем например lineageserver и заливать туда только файлы по линейке и мыло MUonline и заливать туда файлы только по му.

вощем систему я более менее продумал, но щас у вас 6 утра...а у меня 4.. поэтому надо дождатся травика и выслушать его мнение. а пока я слушаю ваши мнения.

0

2

ну с мылом ХЗ но а вот на счёт слил ру я токим гавном не пользуюсь всё что я вылажую тока или на рапиде или на мегауплоаде )) и все ссылки работают и будут обновлятся а на счёт мыла  дело в том что кто то может и удалить те фаилы с мыла )) тогда уже не мыло создать а где то ххочстинг пробить с большим размером и лить туда )) там то никто не удалит ) кроме администрации хоста )

0

3

тоже идея... можно и просто свой хостинг открыть.. а если его регулярно обновлять, то никто ничего не удалит.  ;)

0

4

слушаю ваши предложения

0

5

слушаю ваши предложения

не понял.. ты слушаеш предложения по поводу того, на каком хостинге это сделать?

0

6

ну да )) какой хост

0

7

нуууу...ээээ..мммм....хм.... незнаю... придумаю, скажу =)

0

8

НУ вот как до дела доходит так и дурку включаем

0

9

ничего подобного, ничего мы не включаем.. я от своего предложения и от своих слов не отказывался.. просто я действительно незнаю нормального хостинга.

Отредактировано Groby (2006-08-19 01:59:33)

0

10

Скидываемся по 5 $ и будет Отличный хостинг.
P.s. и не вернусь я сюда... флудер я..

0

11

ага пипец просто... легко сказать... я например в Германии живу и вэбмани у меня нет... как ты предлагаеш скидыватся??? А на самом деле, для меня 5-10 евро вообще не проблема.

п.с.
да хорош тебе уже... ты уже не флудер... ты теперь .....  :P

0

12

С мылом конечно хорошо но лучше на рапире тока ссылки обновлять почаще надо ато половина не пашет.

0

13

С мылом конечно хорошо но лучше на рапире тока ссылки обновлять почаще надо ато половина не пашет.

так епть, понятно, что рапида рулит, только вот ежемесячно, надо ВСЕ перезаливать..

у кого есть желание? отзовсись!  :P

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Вношу Предложение!