Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Саиты для Muonline и Lineage 2 » Создание сайта для Mu Online

Создание сайта для Mu Online

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В етом топике я опишу как создать сайт для MuOnline
начнем с того что вам нада скачать  АПАЧУ!!!

УСТАНАВЛИВАЕМ АПАЧ
1) Открываете "AppServer"

2) Нажимаем "Далее"

3) Выбираем место , куда установить "AppServer" -> Оставте по умолчанию "C:/AppServer/"

4) Ставим галоску на "Typical"

5) Дальше вам надо внести свои данные :
Server Name : Оставляете "localhost"

Administrator's Email Address : укажите ваше e-mail
6) Дальше вам надо внести свои данные :
User Name : Оставте "MySql"

Password : Пишите пароль от "MySql" ; ( SQL Server )
7) Нажимаете "Далее" , и ждёте конца "Установки"

8) устанавливаем галочки на Start MySQL и Start Apache и жмем close

9) Сразу после "Установки" "AppServer" , обязательно "Перезапустите свой Компьютер"

Продвигаемся дальше
***Настраиваем ваш appserver (апачу) ***

Откройте файл - \\windows\\php.ini
Вам надо изменить 576 линию - ;extension=php_mssql.dll - удалите символ (;)
942 линию mssql.secure_connection = Off ( Оff изминит на Оn ) и 237 линию expose_php = On ( Оn изминит на Оff ).
советою пользоваца поиском  :)  ДА и еще одно не забудьте сохранить изменения в етом файле  :rolleyes: 

после етого идем C:\AppServ\www и удаляем все что там есть

***Важно правило в сайте!***

есле вы скачали сайт вам нада его НАСТРОИТЬ! в файле Config.php" или "Config.htpasswd" откройте етот файл любым текстовым редактором! :

- ( Внимание !!! - Обратите внимание на Ковычки !!! Ето ОБЕЗАТЕЛЬНО! ) -
$dbhost = "IP вашего компьютера";
$dbuser = "sa";
$dbpasswd = "Ваш пароль от SQL";
$host = "IP вашего компьютера"; 
$port = "55901";
$alogin = "sa";
$apass = "Ваш пароль от SQL";
$db = 'MuOnline';
$ip = "IP вашего компьютера"; 
$regsubmit = "regform.submit()"; ( Если хотите позволить регистрацию ) ;
$regsubmit = "alert('Sorry registration is closed')"; ( И если хотите запретить регистрацию ) ;

*** System DNS для сайта ***

для более сложних сайтов (а вобще сделайте ето на всякий случай)

1) Заходим в : "Панель Управления" -> "Администрирование" -> "Источники данных (ODBC)"

2) Выбираем раздел "System DSN"

3) Нажимаем на "Add" , и спускаемся в самый низ страницы

4) Выбираете там "SQL server"

5) В поле "Name" -> Пишите "Mutoolz"

6) В поле "Description" -> Пишите "Mutoolz"

7) В поле "Server" -> Выбираете "(local)"

8) Дальше , нажимае 2 раза на кнопку "OK"

9) Внимание !!! -> Поставте Галочку возле "Change the default database to:" , и выбирите там "MuOnline"

10) Дальше , нажимаете до конца только "OK"

11) Если у вас "Сайт" с "Движком" - Заходим на http://localhost/install/install.php и регистрируемся

Полезная вещь
есле у вас резеты делаюца на сайте вам надо ето делать

1) Заходим в "Пуск" -> "Все Программы" -> "Microsoft SQL Server" -> "Enterprise Manager"

2) "Microsoft SQL Server" -> "SQL Server Group" -> "(local) (Windows NT)" -> "DataBases" -> "MuOnline" -> "Tables" -> "Character" (Правый клик) -> "Design Table"

3) Щас перед вами появилось не большое окошко !!! - Спустите его в низ , и вам надо будет туда добавить это :

Column Name -> "Reset"
Data Type -> "Int"
Length = "4"
Allow Nulls = "Ставим тут галочку"

3) Внимание !!! -> Ниже есть раздел "Columns" , Вам надо в строчке "Default Value" , написать "0"

Default Value -> "0"

3) Кроме этого , необходимо теперь открыть "Character" (Правый клик) -> "Open Table" -> "Return all rows" , и у каждого чара , заменить в столбце Reset - <NULL> на 0 .

Млин надеюсь ето комуто пригодица ) 

0

2

СЕФ - кому то пригодится?????

Да тут полное руководство по настройке!!!!

Это же супер... все ясно и пошагово...новичкам это будет ооочень полезно!!!
вот только сделать бы это в формате какого то файла (например обычный хтмл) и кинуть для скачки.. так сказать оффлайн версия, чтобы человек например установив апач, не лез снова на сайт и форум, снова в топик.. а сразу откурыл файл и продолжает!

За статью РЕСПЕКТ... сам бы такое не написал... эххх стыдно, но признаю.. лень мне было бы так подробно все писать. А тебе ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ!

П.С. Теперь даже Медведь поставит свой сайт для МУ!  ;)

0

3

=) спс на счет оффлайн гида седня зделаю

0

4

вот у вас в архиве сайт 1156251058.rar не помню названия, но там нада устанавливать его через инсталл.пхп, так там просит указывать путь к базе данных MySql, а нах мне МайСкл, если у меня MsSql, че делать подскажите,  хочется посатреть че за сайт
наывается он Xweb Full

Отредактировано Shok (2006-08-28 00:25:07)

0

5

вечером отвечу с работы

0

6

вот у вас в архиве сайт 1156251058.rar не помню названия, но там нада устанавливать его через инсталл.пхп, так там просит указывать путь к базе данных MySql, а нах мне МайСкл, если у меня MsSql, че делать подскажите,  хочется посатреть че за сайт
наывается он Xweb Full

ну ты блин даеш! MySQL это сервер (базы данных) для интрнет сайтов, да и вообще ты не одну пхп страницу из того сайта, что ты скачал, нормально не откроеш без Вебсервера в состав которого входят: Апач - сервер, МySQL и сам Пхп.. называется он апликатион виндоу сервер (сокращено аппсерв)..

Твой MSSQL или же просто SQL тебе нужен только для МУ.. сайт написанный на пхп, с помощью него не поставиш, т.к. для этого тебе нужен вышеупомянутыйй вэб-сервер.

П.С. ну ты выдал...нах нужен... я например не сервера держу. а сайты пишу..и без аппсерва, их можно даже не начинать писать...

0

7

ты че меня совсем за идиота щитаешь :angry:
все уже установлено сто лет назад и апач нещастный и все што нужно, просто при установке апаче предлагается еще установить Май скл, я отменил этот пункт так как мне ктото сказал што два Скл не могут вместе существовать.
мог бы просто сказать- Установи Май скл, а то разбадяжил на пол страницы
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

8

лучше скажи шо надо сделать шоб это не писало при установке

Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in C:\AppServ\www\config.php on line 369

всё вроде прально в конфиге написал и пароль и айпи

0

9

а ты точку с запятой в файле пхп.ини убрал?

п.с. я никого за идиота не считаю, и никого обижать не пытаюсь, не стремлюсь и не хочу... просто, ну это смешно, ставить сервер без базы данных =)  :P

Отредактировано Groby (2006-08-29 03:56:35)

0

10

народ скачал у вас сайт настроил как в инструкции и вот мне при реге топе .... вылазит вот что
Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\AppServ\www\config.php on line 30
последняя цыфра 30, 31 или 32
помогите плиз

0

11

а ты про базу данных mysql?

0

12

я толькл прочитал всё и где мне взять базу днанных для май скл
мне друг сказал ее самому не зделаешь (с тех сайтов что у мя есть (там нет инстала)) и он сказал скачай с инета
дайте плиззззз

0

13

я толькл прочитал всё и где мне взять базу днанных для май скл
мне друг сказал ее самому не зделаешь (с тех сайтов что у мя есть (там нет инстала)) и он сказал скачай с инета
дайте плиззззз

я ниче не понял =)

а ошибка когда в конце 30, 31, 32 это тебе надо убрать в файле пхп.ини ";"

короче делаеш так

1. Пуск --> Выполнить
2. Там пишеш %WinDir%\php.ini и кликаеш ОК.
3. Откроется Файл в нем ищещ строчку (советую юзать поиск) extension=php_mssql.dll

перед это строчкой стоит ; и эту точку с запятой надо убрать.

4. сохраняеш, закрываеш.
5.  после этого ошибки быть не должно.

0

14

еще надо mssql.secure_connection = Off изменить на On
Groby я просто изменил пхп ини а Май скл так и неустанавливал,  сайт пашет нормально, он внес данные в МССкл и всё

0

15

хм... и у тебя при этом нормально пашет регистрация и прочие скрипты???

интересненько... а ну-ка поделись, как ты их заносил?

0

16

всё изменино как надо но всеравно :( непашет помогите плиззз

0

17

поможем если ты скажеш, что не пашет (что он пишет тебе теперь) ???

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Саиты для Muonline и Lineage 2 » Создание сайта для Mu Online