скажите пож откуда достать прогу против бласта...... :ph34r: на моем сервере у одново фраиера дох..... статов......
заранее благодарен
Помощь по созданию Online серверов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Программы » Фраиеры...
скажите пож откуда достать прогу против бласта...... :ph34r: на моем сервере у одново фраиера дох..... статов......
заранее благодарен
ето прога называеца Fairwoll=) там те нада будет заблакировать некоторые порты а какие не помню=\ зайди на какойто стат бласт и посотри какие порты они используют
когда ставли фаирвол
никто нк может заити
настрой правильно )) у меня стоит аутпост и всё нормально
Дласт проходит изза того что тебя пинговать могут и сканируют порты а при фаерволе пинг не выходит и там можна закрывать порты
а есть какойта faq по фаирволу?
там нада токо указать порты которые использую? 80 , 44405, 55901 ?
поставь элементарный PortBloker и заблочь все порты кроме игровых... бласт это ещё цветочки к слову)
у меня есть ето прога но не умею пользоваться ею
ну ты парень приколист сижу ржу щас =D Ты на фирволе порт 44405 блокируеш да ? а ето как раз порт входа в игру не блакируй его а ваще Smitt прав поставь еще етот блокер наверх фаирвола
и дай сылку мне на свой серв а то поиграть не во что =(((
нет нет ты приколист... я порт 44405 55901 и 80 не блокирую файрвол работает но не уверен что он зашитит сервер...
BloodMu еквесты каждый день по 6-7
открыл 1-го августа и сечас 800+ акаунтов и я ржу........
Отредактировано nuts (2006-08-07 00:18:49)
ох тежело после двух литров пива те отвечать=) но зарегюсь все равно и поиграю нарисуеш мне сет с фулл =))))))) (шутка я сам нарисую =)))) ой блин яж винду переустановил нада искать диск с му <_< плоховато не смогу почитерить
Отредактировано SEF (2006-08-07 00:26:04)
играй чесно и без тебя многа дуперов
Отредактировано nuts (2006-08-07 00:43:06)
да лан конечно честно буду играть я же прикалолса проста=)
кто знает как нехило заработать на му?
и плз если заметиш что штота очень не так скажеш
Отредактировано nuts (2006-08-07 01:01:51)
я знаю но ето те принесет 1000 доларов а мне нечево тода вот подожди я открою свой серв тода может скажу=)
ну ты жыд
не я Украинец=) лан нафлудили мы тута с тобой я тему закрываю есле чо можеш со мной в асе поговорить
Отредактировано SEF (2006-08-07 01:05:14)
B) 10% тебе если ето так
Флуд форева ))
Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Программы » Фраиеры...