Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Клиент 1.02b

Клиент 1.02b

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блин скачал Клиент 1.02b, а когда запускаю любой файл (main.exe, mu.exe) то выдаёт следующее: "Приложение не удалось запуститься, поскольку (wzAudio.dll - для main.exe, mumsq.dll - для mu.exe) небыл найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
ЧТО Делать?? Help!!!

0

2

Плиз скиньте на M1LaN@ukr.net файл клиента wzAudio.dll я не могу без него майн.ехе запустить! Плизззззз
Заранее благодарен)

0

3

сорри если эт флуд... Но тот клиент который я скачал в нём нет ниодного *.dll файла! Пытался скачать каждый длл файл по отдельности но Vorbis.dll из за него маин не запускаеться... подскажите где можно скачать нормальный клиент!!!
я качал вот по этой ссылке: ftp://muonline.nefficient.co.kr/pub/muonl...1_02b_Patch.zip
или (если не в лом) скиньте мне на мыло указанное выше все длл файлы со 100% рабочего клиента. Буду очень благодарен!!!

0

4

как приятно снова вернуца и отвечать без ошибок на ваши посты=))) зайди на мой сайт и там есть клиент на твою версию сервера http://muserverinfo.narod.ru/index2.htm а ваще все ето ты можеш обсудить со мной в аське бакс =)

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Клиент » Клиент 1.02b