Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Критическая ошибка!

Критическая ошибка!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здраствуйте у меня когда уже залогился и начинаю входить в игру выскакивает критическая ошибка что делать?((((
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Вот имя ошибки!

Bad name index -4208/9716

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad204 3947447)) <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim 3947447==3947447/160098849 3706730 241166) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Зарание спс!

Отредактировано DENIS77 (2006-07-28 20:15:59)

0

2

где ты нашол ету ошибку хз качай другой клиент
P.S
советую упоменать когда пишеш пост версию сервера

0

3

не туда написал !!
Перенесено

0

4

переустанови клиент

Отредактировано Groby (2006-08-21 22:31:05)

0

5

у меня тоже такое было тока наоборот не клиент менял а сервер его то проше скачать!!! (меняй сервер ставь другой у меня только на 3 разе подошел скачай у меня с майла antidot88@mail.ru server st есть описание установки на форуме поищи этот сервер должен помочь ) если не получится то народ прав меняй клиент((

0

6

Ой майлом ошибся на форуме по теме Server C4 смотри все есть а так майл axe618@rambler.ru пас 192143996

0

7

:huh:  Там я качал какието  файлы по 8кб и нечего путевого не нашел!

0

8

Кароч пиплы, еть така мысля что эта херь связана с тем что С4 офф стоит клиент(да и погамать хоца в фулл С4) а серв для хрен пойми каких С3, залейте линку на серв С4 плиззз...

0

9

если ты пытался устанавливать сервер то зделай все папки как на любом сервере и все много ума не надо сервер качал нет вот и раскидовай по нему мне его так заливали была бы выделенка перезалил а так сервер уже настроен тока с папками помуди раскидай 5 сек дело
Ну какиен нафиг фаилы по 8 кб? там сервер на 27мб((

Отредактировано axe (2006-08-26 22:44:47)

0

10

Извени меня плис это тупил Реджет делюкс ша через обычный качаю все норм СПС БОЛЬШОЕ  :D  :D  :D  Можешь еше инфу дать по настройке?

0

11

https://muonlineserv.1bb.ru/index.php?showtopic=474 тема называется создание servera с4 вроде на етойже странице ниже

0

12

AXE Прив не нащел на этот сервер ГГ кил у меня почемуто не работает та что дал Злой

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Lineage 2 » Критическая ошибка!