Помощь по созданию Online серверов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Your Are Discconect...

Your Are Discconect...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поставил сервак версии 1.02д все запускается без ошибок но нет коннекта.Но майн эксе создает такой текстовой файл как МuError я посмотрел и там было написано что он конектится не по моему айпи  а по другом, 10 раз пересмотрел все айпи  все правильно а коннекта нет. :huh:
Нашел топик с обсуждением етой темы дык там чел сказал такое:1.02 прекрасно пашет без нета! но не на 127,0,0,1... надо поставить мелкомягкий лопбэк адаптер и прописпть ему любой айпи... и вот на этом айпи и будет пахать му.... мне бы вот кто помог с кастл сиедж разобраться....
Вопрос что такое - мелкомягкий лопбэк,как им пользоваться,где взять и как ставить ?

Отредактировано invader (2006-07-28 04:03:23)

0

2

По поводу кастла там очень много заморочек а по поводу адаптера делай так
Панель управления>Установка оборудования>Жмём далие>Да ето устройсво подсоеденено>далие>в конце списка выбираем Добавление нового устройсва>далие>Установка выбраного из списка>Далие>Сетевые платы>Далие>
В поле изготовитель выбираем Microsoft
В поле сетевой адаптер выбираем Адаптер Microsoft замыкающийся на себя
Жмём далие

Поздравляю у вас появился новый сетевой дабдет идём в сетевое окружение и настраиваем айпи адрес на нем как я думаю сами догодаитесь
Вроде всё доходчиво обьяснил

0

3

Еще вопросик, а новый айпи везде надо вставлять? И не моглибы подсказать все места где надо вставить айпи  а то по гайду ставил вроде все правильно только в ServerInfo там вообще строки  для айпи нету та токо:
[GameServerInfo]
ServerName       = MUDH
ServerCode       = 0
ConnectMemberLoad = 0;
ZlOI спасибо за помощь с адаптером.

0

4

ServerInfo здесь не нада ипы менять сотри в гайдах по установке там написаны

0

5

поменял айпи где надо токо теперь JoinServer неконнектится.

0

6

А ты его пробовал несколько раз запускать?? у меня тож такое - запускаю 4й линк а там выскакивает ошибка (типа неправильный ай-пи), а потом просто перезапускаю его и всё ок)

0

7

такая же лажа!!!!!!!! :(

0

Вы здесь » Помощь по созданию Online серверов » Server » Your Are Discconect...